• 2018/1/31

燙染發秀發柔順的妙招

引用本文加入書籤轉寄本文


人們時不時換個發型是很正常的,不管是燙發還是染發都會對頭發的損傷,需要被重視起來,單純靠一次美發店的護理遠遠不夠。燙染發秀發柔順的妙招,快來看看吧。

燙染發秀發柔順的妙招:多吃海藻

頭發的光澤度很大程度取決於體內甲狀腺素的作用。但是,女人過了30歲,體內的甲狀腺素分泌能力就有所下降。而海藻類食物中的碘極為豐富,這種元素是體內合成甲狀腺素的主要原料。因此,常吃海藻類食物,對頭發的生長、滋潤、烏亮都具有特殊功效,在這樣要說的是,禿頭女性應該遠離過於油膩、甜、辣的食物,多吃穀物、蔬菜、水果類的食物,多吃黑豆、黑芝麻等對頭髮有滋補作用的食物,這樣在一定程度上面可以防止脫髮,當然如果頭髮掉的嚴重的話,我們需要去正規的醫院進行頭髮移植。

燙染發秀發柔順的妙招:保證綠色蔬菜&黃色水果的攝入

缺乏維生素也容易造成頭發沒有光澤。 如維生素B具有促進頭發生長,使頭發呈現自然光澤的功效,而維生素C可以活化微血管壁,使頭發能夠順利地吸收血液中的營養。所以,平常多食用富含維生素的蔬菜和水果,如菠菜、韭菜、芹菜、芒果、香蕉等,不但能美化皮膚、同時它還對頭發恢複健康亮澤有事半功倍的效果。

燙染發秀發柔順的妙招:常吃豆類

經常吃豆腐等豆制品不但能起到增加頭發的光澤、彈力等作用,還能防止分叉或斷裂。而對於30歲左右的女性來說,多吃豆制品、多喝豆漿不但能促進腦神經細胞的新陳代謝,還可預防白發的生成。

燙染發秀發柔順的妙招:低溫洗發

燙發後選擇適合自己發質的洗發水和護發素,但往往忽略了水溫,洗頭不是溫度越高越高。低溫洗發才有利於頭發毛鱗片的閉合。因此,愛美的女性應該拋棄傳統的洗發方式,開始洗發時溫度控制在略高於體溫,最後一遍水溫略低於體溫。

燙染發秀發柔順的妙招:加強滋養

很多幹枯的頭發沒有光澤可言,除了缺少水分外就是缺少營養。除了每次洗頭都要用護發素外,每周一次深層滋養頭發是增強頭發光澤的好方法。洗發後用精華素將頭發從發根到發尾塗抹,反複3次直到精華素全部被吸收。堅持一個月以後,頭發的幹枯狀態會減輕,光澤度自然提升,醫學活髮精華,嚴謹的臨床醫學實證, 全天然成份, 獨特的噴嘴設計, 讓精華液直接滲透於頭皮上, 能助頭髮 生長於活躍期中, 從毛囊中持續正常生長,減少脫髮問題。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

songbin
  • 暱    稱:songbin 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:985