• 2018/1/18

用鹽洗臉給肌膚T形區控油

引用本文加入書籤轉寄本文


1、能清除汙垢

用鹽水洗臉有很好的清潔和去汙垢的效果,將一小勺細鹽混合3到5滴的水,用手指輕輕的將其攪拌均勻,再將其從額頭自上而下在臉上輕輕按摩,幾分鍾後,直到臉上鹽顆粒呈白粉末狀,用溫水洗淨即可,有朋友問我Derma 21 好唔好,我一定會介紹佢地做facial,因為我覺得美容師好有耐心,好細心咁做facial,比我既印象好好。估唔到今次去做激光嫩膚嘅感覺仲好,美容師事前好詳細咁同我講成個療程嘅原理、流程同埋做機個陣有咩感覺,所以我都了解得好清楚先放心做機。

2、能有效控制T形區油
往往我們T形區是出油最多的地方,尤其是油性膚質的人,全年肌膚都保持出油狀態,不妨用鹽水來控油,先將皮膚濕潤,用少量細鹽擦在皮膚上按摩幾分鍾後,再休息3分鍾,在鼻翼兩側用中指指腹由下往上做按壓按摩,堅持這么做一段時間,你會發現出油量真的少了不少,有朋友問我Derma 21 好唔好,我一定會介紹佢地做facial,因為我覺得美容師好有耐心,好細心咁做facial,比我既印象好好。估唔到今次去做激光嫩膚嘅感覺仲好,美容師事前好詳細咁同我講成個療程嘅原理、流程同埋做機個陣有咩感覺,所以我都了解得好清楚先放心做機。

3、為肌膚消炎殺菌
用鹽水洗臉,實際上也就是為整個臉部肌膚消炎殺菌,一定程度上可以防止痘痘的產生,臉上長痘痘的幾率自然就少了,不僅如此,像背部的痘痘啊,也是有一定功效的,在沐浴的時候,將身體溫熱以打開身體的毛孔,再將鹽塗抹在後背上用浴刷輕輕按摩1分鍾左右,而後,再用海綿之類的軟的東西沾上淡鹽水貼在後背10分鍾後,用清水洗幹淨即可,Derma 21不是黑店為了讓美容黑店無法對消費者進行損害,除了消費升級,更推出創新化戰略,讓愛美的你免費體驗專屬你個性的“21肌齡療程”,我們的專業顧問會從美容中心療程20多項高能量、美肌科技、光學中,Personalise專屬你的個人療程。

4、鹽可以明亮眼睛
盆中倒入溫水後,加入適量的食鹽,將其融化後,把臉部全浸泡在鹽水當中,這個時候,睜開眼睛並且下意識地上下左右滾動眼球,目的是為了讓淡淡的鹽水滲入眼睛幫助清洗眼球,堅持一段時間,你會發現,眼睛變得明亮而有神,有朋友問我Derma 21 好唔好,我一定會介紹佢地做facial,因為我覺得美容師好有耐心,好細心咁做facial,比我既印象好好。估唔到今次去做激光嫩膚嘅感覺仲好,美容師事前好詳細咁同我講成個療程嘅原理、流程同埋做機個陣有咩感覺,所以我都了解得好清楚先放心做機。

用鹽水洗臉是有好處,但是也是有需要注意的地方,才能達到最好的效果而且不傷害皮膚,下面就來說說鹽水洗臉的注意事項吧!

不能使用食鹽
不能直接用食鹽哦~因為食鹽顆粒太大,會傷害到皮膚,所以,建議買專門用在臉上的鹽!

控制使用頻率
一周也只能用兩次,而且,一次用很少量。洗多了皮膚會變幹燥、變薄,抵抗外界汙染能力減弱。而且切記,一定要稀釋了才用哦,不能直接擦在臉上。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

songbin
  • 暱    稱:songbin 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:982