• 2018/1/11

酸奶敷面的作用 女孩子都該知道的護膚秘密

引用本文加入書籤轉寄本文


現在很流行自己在家用一些材料來DIY面膜,各種各樣的食材被開發出了美容功效。而酸奶也不可避免地被用來敷臉,那么酸奶敷臉的話有什么好處呢?趕快看看吧!

女孩子們都喜歡喝酸奶,因為酸奶不僅好喝,它還非常的富有營養。因為它裏面有非常豐富的益生菌,這些益生菌可以幫助我們改善腸胃的情況,幫助我們緩解便秘或者是消化不良的腸胃問題,而且喝酸奶還可以幫助我們減肥 皮秒激光

但其實酸奶除了這些作用,它還有幫助我們美容養顏的作用。如果你用酸奶來敷臉的話,可以起到一個很好的保養皮膚的效果。那么使用酸奶來敷臉的話,具體有什么好處呢?然後又要怎么敷呢?今天就由小編帶大家去探討一下。

用酸奶來敷臉的好處多多,很明顯的一個功效就是酸奶敷臉可以讓我們的皮膚變得更加的嬌嫩。因為酸奶裏面含有大量的乳酸,而且酸奶它呈現一個弱酸性 Dr protalk

如果敷到臉上的話,這一些弱酸就可以很好的幫助我們軟化臉上的角質層。我們臉上的皮膚其實是附有一層角質層的,一般來說,這一層角質層是為了保護我們的皮膚而出現的。

有了角質層就可以確保我們的皮膚可以不會直接接觸到空氣中的灰塵或者是各種輻射,髒東西。而且除了這個,角質層還有一個幫助我們控制臉上皮膚水油分泌平衡的功能。

不過角質層雖然好,但是如果我們的臉上的角質層太厚的話,就會適得其反了。長期不清除的話,會導致我們臉上的這一些角質層堆積,這樣你保養皮膚的時候,護膚品裏面的營養沒有辦法被皮膚所吸收,反而是被角質層阻隔住。

而且這些角質層太厚的話就會慢慢的脫落,這些脫落的角質層有可能會堵塞住我們皮膚的毛孔。我們之所以會有毛孔粗大,痘痘,黑頭等症狀出現,很大部分就是因為我們的毛孔被角質層給堵塞住了,所以我們必須要進行角質層的定期的清除,才能更好的呵護我們的皮膚,酸奶敷臉就可以很好地達到這個目的 皮秒激光

而且酸奶由於營養豐富,使用酸奶敷臉的話可以很有效地給皮膚細胞補充充足的營養,防止皮膚細胞由於營養不足而變得衰老,導致我們的臉上出現皺紋。用酸奶敷臉能幫助我們的皮膚變得越來越光滑以及幼嫩白皙,摸上去的手感猶如豆腐一般。

那么我們要怎么樣使用酸奶來敷臉呢?首先我們需要選擇質量合格的酸奶,不要選擇那些所謂的乳酸飲料。因為這些乳酸飲料裏面大多都添加了食品添加劑,敷到臉上反而會傷害我們的皮膚。我們要選擇那些真正的酸奶,如果你害怕買不到真正酸奶的話,你也可以買一台酸奶機自己在家做酸奶。

我們在敷酸奶之前要先進行一個潔面的工作,用洗面奶把臉洗幹淨,然後我們再用一條熱毛巾敷到臉上把臉上的皮膚毛孔打開。然後這個時候我們把准備好的酸奶細心地塗抹在我們的臉上,接著敷15分鍾左右就可以用溫水把臉上的酸奶給洗幹淨了,未體驗過New Beauty HK 嘅修身療程前,以為new beauty 只專注於美容,估唔到佢嘅瘦身療程同樣咁出色。今次體驗嘅係「TRF終極溶脂修身療程」,唔單止可以溶解脂肪,配合唔同機頭,仲可以用係面上,緊緻肌膚、撫平細紋添。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

songbin
  • 暱    稱:songbin 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

216

本日人氣:0
累積人氣:921