• 2018/1/3

把一枚清淺的時光珍藏在心靈深處

引用本文加入書籤轉寄本文


喜歡在靜謐的夜晚,獨自坐在屏前,思念如決堤的海,在筆尖處蔓延,讓文字跳動在心底深處的那根弦;又似一首首驛動的心曲,在靈魂深處回旋縈繞,隨風四處漂動。此時的你是否也靜靜的坐在屏前與我對望……遇到你,也許是前世的回眸,也許是今生的約定,讓我有幸在茫茫人海中與你擦肩相遇,讓我在寂寂的夜裏獨享你的慈祥善良之美。你我的相遇,是上天的恩賜,是緣分的安排,還是巧合的偶遇?你我的相遇,與我而言,如慢慢長夜裏的一盞明燈,又如隆冬的一把篝火……從此,我的生命裏多了一分眷戀,少了一份冷清;從此,我的生命裏有了夏的清爽、春的花香、秋的豐碩、冬的暖日陽陽……

與你相遇,猶如一粒種子,在我心底紮根發芽成長,現在已經長成了接滿碩果的參天大樹。采摘一顆顆相思紅豆,用心品嘗,占據了我心裏所有的空間,成了我所有的依依不舍……我慢慢回放曾經的過往,對你的思念與日俱增,我曾在夢裏千呼萬喚,我曾在夜裏冥思苦想;對你的思念如幹枯的禾苗受到春雨的滋潤,在心底發芽,然後,不顧一切的瘋長;對你的思念,如細密的雪花在簌簌落下,隨風飄舞,然後,在我心中堆積如山……你的一句噓寒問暖,如清澈的泉水,在我心底涓涓流淌;如藍天白雲,在腦海裏漂浮不斷。你的一笑回眸,如暖暖的陽光,如綿綿細雨;你的一曲橄欖樹,悠揚綿長,在我的腦際處縈縈回蕩,滋潤心田……

遇到你,是我前世最珍貴的緣分;遇到你,是我今生最美的相遇;遇到你,是我今生最大的幸福!

想你,我無怨無悔;念你,我魂牽夢縈……當然,我更是你的牽掛,如女兒般的不舍。

您,是一位德高望重的高人,我何德何能得到你的厚愛、寵著、愛著、牽掛著!我在你面前,就如調皮的小孩子,鼓勵我學習,鼓勵我上進,我們倆一起吟詩對歌,相互共勉。每當我,寫一篇文章,然後看到你認真的評論,我不知有多高興。心裏有太多的話,想對你說:萬語千言、詞不達意,每每看到你的留言,我心裏暖暖的,雖然隔著屏幕、隔著千山萬水,而此刻,卻覺得我和你就在咫尺,沒有隔閡、沒有生疏、沒有距離、無所顧忌、有你寵著、愛著、我倍感幸福!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

songbin
  • 暱    稱:songbin 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:982