• 2019/1/28

冬天用涼水洗臉是對是錯

引用本文加入書籤轉寄本文


  冬天用涼水洗臉是對是錯?

  焦點提醒:人們常說,冷水洗能夠加強抵抗力,收縮毛孔是美容的好方法。但是有人說冷水洗臉不幹淨,所以冷水洗臉真的可以漂亮嗎?

  整體淡化黑色素,去除色斑,提升肌膚明亮度美白好用,延緩衰老!!穀胱甘肽原液屬於醫療級別的好用美白去斑產品黎架~~~連敏感肌都用得!

  都說冷水洗臉可以幫助收縮毛孔,強健肌膚,那麼,女性冬天真的可以用冷水洗臉嗎?

  答案是否定的。特別是對於油性皮膚,如果用冷水洗臉很長一段時間,由於“冷”,縮小毛孔,不能洗積累的油脂,汙垢和化妝品殘留物,灰塵,不但不能達到美容的效果,很容易引起粉刺,皮膚疾病,影響美容。

  整體淡化黑色素,去除色斑,提升肌膚明亮度美白好用,延緩衰老!!穀胱甘肽原液屬於醫療級別的好用美白去斑產品黎架~~~連敏感肌都用得!

  適當的皮膚清潔不僅可以清潔皮膚,還可以損傷皮膚,這是皮膚護理和美容的基礎。而適當的水溫則是皮膚清潔的重要條件,水溫過冷與過熱對皮膚的滋養都不利。

  水的過冷(低於20℃)對皮膚有收斂作用,可以鍛煉皮膚,增強精神。然而,長期使用超低溫水會導致皮膚血管收縮,導致皮膚蒼白萎縮,皮脂腺和汗腺分泌減少。失去彈性,早衰,皮膚滋養不良。

  熱(38℃以上)在皮膚上有鎮痛的結果和毛細血管擴張,但常常應用可以使皮膚脫脂,血管壁活氣削弱,導致皮膚毛孔擴張,皮膚松弛無力,容易起皺。

  「積雪草原液」是透明水狀的質感,沒有任何香味,感覺非常天然舒服,而且當中蘊含的積雪草(又名雷公根或老虎草),能舒緩受損及脆弱敏感肌膚,有效提升細胞活力及可鎮靜抗敏功效,讓肌膚維持於健康年輕富彈性的狀態。

  適宜的水溫應在34攝氏度左右,略高於皮膚溫度,但低於體溫,用手測試,溫暖的感覺,但不會感到熱。這種溫水不僅可以清潔皮膚,還可以鎮定皮膚,幫助其他皮膚緩解疲勞,不會對皮膚造成傷害。

  精確的洗臉要領應瓜代應用溫水和冷水,即:溫水沿臉部肌理幹淨臉部肌肉,塗抹清潔劑(洗面奶或肥皂等),時間不長,用溫水3~4分鍾清洗面部。洗滌劑洗淨,用冷水沖刷臉部。

  用這種方法交替使用溫水和冷水不僅能清潔皮膚,還能改變冷熱水的溫度,使皮膚表面血管擴張收縮,增強皮膚的吸收,促進面部血液循環。

  敏感肌的我轉季會用勁多保濕精華,最近我愛上比保濕精華好用, 效果更出眾的DermaElements積雪草原液, 可以說是轉季時節~敏感肌女生必試!

相關文章:

角質沒那麼容易你造嗎

應用擦去角質凝膠是真的充滿了角質嗎

學會洗臉讓皺紋無處現行

哪些皺紋能避免

教你使用正確潔面方法

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

倚壹窗清寧聆聽
  • 暱    稱:倚壹窗清寧聆聽 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:619