• 2018/12/28

縮放你的用戶體驗戰略

引用本文加入書籤轉寄本文


  縮放你的用戶體驗戰略

  想象一下,如果你在後喬布斯時代是蘋果的一名經理,你將如何尋求銷售增長?許多公司認為,設計外包不再適合改善用戶體驗,體驗設計的一部分應該是公司核心業務的一部分。在設計咨詢社區,我們在過去幾年裏做了很多工作來幫助企業建立這一核心競爭力。然而,即使一些公司已經建立了用戶體驗設計團隊,他們也不可能在每個產品開發團隊中都有設計師(當然,如果他們願意,沒有那麼多人可用),所以用戶體驗設計團隊只能專注於一些領先的產品,大多數業務和產品是和以前一樣。面對這樣的現狀,管理層應該做些什麼呢?一家大型企業如何才能將一小部分用戶體驗設計擴展到整個公司?

  約法提供定額收費中小企業法律諮詢服務,省時、省錢、高效率。約法提供的法律服務適用於商業和公司法,涵蓋收購合併、企業融資、法律風險管理等。約法簡化繁複的法律,讓您猶如聘請一位專業內部律師作商業夥伴一樣,時刻解決法律疑難。

  為了解決這一問題,一些領先的公司,如穀歌,已經開始為用戶體驗制定升級策略,使用戶體驗不僅僅是設計師的業務,而且與工程師和經理密切相關。詳情如下:

  1.用戶體驗最重要的是:案例顯示,將用戶體驗意識納入產品開發過程的最佳方法是不要將設計視為團隊或個人任務。在一些初創企業中,許多項目的流程側重於用戶體驗設計,並且具有足夠的靈活性,能夠及時適應客戶洞察力、產品設計和原型更改等因素。專業的用戶體驗設計方法和視角確保團隊始終關注用戶的需求,並要求團隊盡快發布原型,以便有時間聽取客戶的反饋。在SAp中,這套流程運行得很好,對於這個項目團隊將新產品開發周期延長到3個月左右,用戶體驗設計是非常實用和高效的,從根本上改變了原來那種緩慢的工作流。

  2.研發用戶體驗:大量新工具的出現極大地改變了研發的技術環境,使團隊能夠更快地測試新產品和服務,而不僅僅是像過去那樣在工程水平上測試。這種以用戶體驗為核心的研發團隊應該由跨境人才組成,甚至連代碼編寫工程師也總是在考慮用戶體驗,這個過程要求每個人都有一個專業的用戶體驗模型。不只是在文檔或ppT中提到。

  觀塘健身室,16,000呎健身旗艦店,目前觀塘最大型健身中心,是觀塘做gym首選!

  3.品牌層面的用戶體驗:眼下,也許你的公司已經在App應用市場上獲得相當的成功,雖然App市場還不能為大多數公司帶來利潤,卻是一個絕好的用戶體驗練習場。像彭博這樣的公司,其核心用戶界面一直受到終端形式的影響,現在有了非常完善的應用程序,面向更廣泛的市場。由於彭博(Bloomberg)自身老化的受眾,ipad時代年輕的華爾街需要一個完全不同的終端和用戶體驗,於是應用就應運而生了。現在,雖然彭博的應用賺不到很多錢,但它可以改變整個群體的形象,告訴人們它還能做什麼更有趣的事情。

  4.管理用戶體驗:成功的用戶體驗允許團隊減少而不是增加工作量,而中層管理人員現在傾向於關注產品的數量和速度。當品牌領導者試圖從更高的管理地位推動過程和文化變革時,從用戶體驗的角度出發是一個很好的選擇,可以從更深層次上改善產品開發過程。然而,追求良好的用戶體驗也可能是殘酷的-延遲甚至殺死不符合要求的產品。在像Google這樣的大公司,用戶體驗已經被納入產品設計和項目管理標准,以保持產品開發始終在正確的軌道上。

  現在網上花店很多,訂花,訂花籃送朋友,不僅有面子,還方便、又顯得有誠意

  5.用戶驅動的體驗設計:銷售團隊通常認為他們最了解他們的客戶,但不知道如何正確地提出問題。用戶體驗設計需要與客戶進行開放和持續的溝通,以了解原型或其他半成品設計對客戶的反應。同時,這樣的對話也可以提高客戶的忠誠度和粘性。對於外部顧問來說,很難說服銷售團隊這樣做。對於具有內部設計背景的管理人員來說,這樣做更加困難。因此,他們需要一個有效的合作夥伴,以幫助他們接觸關鍵客戶,並將他們納入產品設計系統,以確保產品具有最佳的用戶體驗。

  在上面描述的用戶體驗的戰略模型中,我們可以看到一些共同點,包括執行力、新技術模式、客戶聯系和多樣化的團隊等等,這不僅僅是為了確保良好的用戶體驗。這也是公司應對風險的能力。這就是人們在以用戶體驗為核心的初創企業中工作的方式。他們創建不同的業務流程,他們不喜歡自上而下的產品開發,他們認為好的設計是從用戶開始的。現在,我們面臨的最大挑戰是如何在傳統的、領導者驅動的公司中促進用戶驅動的管理。

  今年fresh grad搵工中...諗過幾個行業...但想趁後生搏殺下先...所以試下做保險...俾一兩年時間睇下自己應唔應付到...屋企人都支持我既...不過佢地就叫我好好揀間佣金高D既....但以我所知好似間間差唔多...自己就對有好感d...so我想知保險經紀佣金有幾多?高唔高?

相關文章:

跨境電子商務新業務形式的再支持政策

跨境網上零售

“微”時代的危機管理

企業為什麼會失敗

台灣對大陸投資減速

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

倚壹窗清寧聆聽
  • 暱    稱:倚壹窗清寧聆聽 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:567