• 2018/9/19

趕緊給我們的肌膚洗個牛奶浴吧

引用本文加入書籤轉寄本文


  牛奶更是可以用來滋潤我們的肌膚,當乳白的牛奶撞上我們的細嫩的肌膚會擦出什麽滋潤的火花呢,接下來,就讓老師來告訴大家關於牛奶護膚保養的小秘密,趕緊給我們的肌膚洗個牛奶浴吧。

  濃香的牛奶不僅可以給我們的味蕾帶來美味的享受,牛奶更是可以用來滋潤我們的肌膚,當乳白的牛奶撞上我們的細嫩的肌膚會擦出什麽滋潤的火花呢,接下來,就讓小編來告訴大家關於牛奶護膚保養的小秘密,趕緊給我們的肌膚洗個牛奶浴吧。

  隨著年齡增長,肌膚會出現皺紋、鬆弛等現象,「細胞活能面霜昇華版」有活膚逆齡抗衰老功效,顯著提升皮膚彈性。蘊含專利繡球菇發酵物萃取及15種珍貴草本成分,加強深度滋養及活化肌膚,修復肌膚細胞延緩老化,成就健康柔嫩美肌。

  牛奶護膚小秘密

  1、牛奶美白煥膚護理

  先沐浴清潔肌膚,然後用鮮牛奶與杏蜜粉攪拌而成的糊狀漿塗滿全身,因為牛奶杏蜜發揮滋潤功效,使肌膚柔軟嫩滑。經壹個小時按摩後,蒸汽,使毛孔擴張發揮深層潔膚作用,同時還能軟化肌膚及增加血液循環。

  2、多層牛奶面膜

  新鮮牛奶兩茶匙,加橄欖油半茶匙,兩者混合後,用手指塗抹於面部,等第壹次塗的幹後再塗第二次,如此可塗第三次,第四次。等全幹後,用溫水洗去,可使皮膚光澤有悅色。

  隨年紀增長,細紋、鬆弛等皮膚問題就一一浮現,聽人講有美容抗衰老淨膚機?唔同一般毛毛刷頭洗面機,佢採用安全衛生嘅矽膠導頭,利用精確振動頻率,幫肌膚做運動,維持年輕肌膚蛋白。緊緻抗老同時徹底清潔皮膚!

  3、冰牛奶洗臉治曬傷

  肌膚若出現因日曬而產生的紅腫現象,即可利用牛奶來進行護理。以冰牛奶洗臉,然後將浸過冰牛奶的化妝棉,敷在紅腫發燙的部位,能立即收到舒緩止痛的效果。因為牛奶不僅可以給肌膚補充營養,它所含的酵素成分,還能起到消炎、消腫與舒緩皮膚的作用。

  4、牛奶+士多啤梨清潔面膜

  將50克士多啤梨搗碎,以雙層紗布過濾,取汁調入1杯鮮奶中,拌勻後取士多啤梨奶液,塗於面部及頸部加以按摩,約15分鐘後清洗掉便可。士多啤梨必須先清洗幹凈後才可使用。

  面無血色的搪瓷肌已經out了!來到2018年,櫻花果凍肌才是我們追求的美肌準則,肌膚飲飽水,變得水感透亮又彈滑,就像櫻花果凍般脹卜卜、滑嘟嘟,膚色粉嫩甜美,膚質水潤健康,就是櫻花果凍肌!一瓶好用的保濕面霜就成為護膚的重點產品。

  5、牛奶蒸汽面浴

  用250克鮮牛奶放鍋內在火上燒開後,改為慢火讓牛奶在鍋內沸騰產生蒸汽,這時把臉放在沸騰牛奶的蒸氣上面,並保持壹定的距離,閉上眼睛,讓沸騰的牛奶蒸氣吹向面部,臉上感到濕潤舒服,時間可由幾分鐘到十幾分鐘,根據自己感覺而定。這樣堅持每日壹次,過壹段時間妳就會感到面部皮膚紅潤、光滑、柔軟、白嫩,並可消除疲勞。這是因為營養豐富的牛奶加熱蒸發,可促進面部血液循環,加快新陳代謝,起到美容保健作用。

  6、牛奶精油浴

  在250G全脂奶粉裏慢慢滴入精油(可依據自己愛好),攪拌均勻後,置於密封的罐子裏備用。使用時,將半杯調配好的精油奶粉倒入水中即可。此方法適合肌膚幹燥、暗沈等問題肌膚。可以嫩白滋潤身體肌膚,並幫助身體新陳代謝,加強排汗效果。

  7、牛奶洗頭

  印度托達人是以放牧水牛為生的遊牧民族。主要食品是牛奶、牛油和奶制品,但是他們不吃水牛肉。在有些時候,也去采集野生植物和野蜂蜜

  面無血色的搪瓷肌已經out了!來到2018年,櫻花果凍肌才是我們追求的美肌準則,肌膚飲飽水,變得水感透亮又彈滑,就像櫻花果凍般脹卜卜、滑嘟嘟,膚色粉嫩甜美,膚質水潤健康,就是櫻花果凍肌!一瓶好用的保濕面霜就成為護膚的重點產品。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

倚壹窗清寧聆聽
  • 暱    稱:倚壹窗清寧聆聽 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:2
累積人氣:661