• 2018/8/6

臉上經常長痘痘怎麽辦

引用本文加入書籤轉寄本文


  臉上經常長痘痘怎麽辦 展現完美肌膚

  臉上長痘痘是比較常見的癥狀,生活中我們臉上長痘痘的現象太常見了,比如昨天吃了麻辣,今天早上就發現臉上長痘痘了,昨天壹宿沒睡著,早上又發現臉上長痘痘了,唉,那麽臉上長痘痘到底是什麽原因引起的。臉上經常長痘痘怎麽辦?不妨跟初顏凈小編來看看千萬女性祛痘成功的秘訣吧!

  臉上經常長痘痘怎麽辦1、別情不自禁用手摸臉

  這往往造成細菌在臉上肌膚滋生,從而產生青春痘。頭發的不潔有時也容易刺激臉部肌膚,長出惱人的痘痘。

  臉上經常長痘痘怎麽辦2、日常用品要保持清潔

  被子、床單、枕頭、洗臉毛巾等要時常保持清潔;陽光的曝曬是最好的消毒,紫外線具有殺死細菌的效果。

  臉上經常長痘痘怎麽辦3、甜食要節制

  喜歡吃甜食而不能自制是造成長青春痘的重要因素。糖分多的蛋糕及碳水化合物多的點心最容易造成青春痘;另外,花生等果仁類也應盡量少吃,愛美的少男少女們最好對這些食物敬而遠之。

  臉上經常長痘痘怎麽辦4、適度運動可促進新陳代謝

  對身體及肌膚都有良好效果,每天3分鐘的體操,是保持美麗肌膚的絕對秘訣。

  臉上經常長痘痘怎麽辦5、不吃垃圾食品

  快餐、零食等垃圾食品,容易造成便秘;愛吃宵夜不僅對胃不好,而且會造成便秘,會引來痘痘。

  臉上經常長痘痘怎麽辦6、多吃壹些天然不含人工添加物的食品

  植物纖維的蔬菜水果以及酸奶;多吃蔬菜,因為吃紅蘿蔔、菠菜、青椒、椰菜花等可以增強對細菌的抵抗力,當然均衡的飲食也很重要。

  臉上經常長痘痘怎麽辦7、心情愉快

  精神上的壓力會造成皮脂分泌旺盛,也是青春痘的成因,心情愉快會讓痘痘遠離。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

倚壹窗清寧聆聽
  • 暱    稱:倚壹窗清寧聆聽 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:619