• 2018/3/19

美麗秀發不是問題

引用本文加入書籤轉寄本文


頭發幹枯、毛躁,發梢會分叉?那是頭發沒養好!那麽,妳可能會問了,要如何養好頭發呢?修好秀發有技巧,做好這五個方法,美麗秀發不是問題。

 

如何護發 養好秀發的方法 吃什麽對頭發好

  其實,護發並不復雜,只要妳能養成良好的生活習慣,改掉那些傷發的壞習慣,就能夠輕松的打造出飄逸的秀發了哦!那麽,護發有哪些妙招呢?不少人以為男士踏入中年才會有脫髮煩惱,但其實出現雄性禿情況的人士愈趨年輕,在年輕人身上亦有機會發生。但不用擔心,脫髮問題愈早治療,成功治癒的機會愈高,有需要人士可按照不同時期病患徵狀,對照脫髮位置及程度,及早尋求治療。壹起來看看吧。

 

  1、用低溫的水洗頭發

 

  燙發後在選擇洗發水的時候壹定要註意,壹定要選擇具有修護滋養功效的洗發水,最好選擇護發素配合著使用。

 

  除此之外,洗頭發用的水溫也是不容忽視的,並不是水溫越高越好,用低溫的水洗頭發才更有利於頭發毛鱗片的閉合。

 

  在開始洗頭發的時候的水溫可以比體溫稍微高壹些,但是最後壹遍水的溫度就要比體溫稍微低壹些。所以,傳統的洗發方式在燙發後已經不適合了。

 

  2、加強滋養發質

 

  在我們日常生活中,頭發會經常受到這樣那樣的損傷,尤其是經常燙染的秀發更是嚴重的受損了。受損的發質會變得幹枯沒有光澤,而想要改變這種狀況,就必須要及時的為肌膚做好滋養的工作哦!其實每次洗頭發的時候使用護發素就是壹種很有效的滋養秀發的方法哦!

 

  而每周壹次深層滋養頭發也是增強頭發光澤的好方法喔。洗完頭發後從頭發的發根到發尾都塗抹上精華素,建議反復塗抹三次,直到精華素全部被吸收完。

 

  堅持使用壹個月可以讓受損的發質好很多,不僅可以減輕頭發的幹枯癥狀,而且還能夠提升光澤度。

 

  3、多吃海藻

 

  頭發的光澤度很大程度取決於體內甲狀腺素的作用。但是,女人過了30歲,體內的甲狀腺素分泌能力就有所下降。而海藻類食物中的碘極為豐富,女性在現代的社會發展中,所占有的一些主導地位並不比一些男性要差,甚至有很多的女性在一些方面的能力要比男性強大,可是一旦面臨脫髮問題的時候就是比較尷尬的,也是比較麻煩的,非常的影響一個女性的形象。 這種元素是體內合成甲狀腺素的主要原料。

 

  因此,常吃海藻類食物,對頭發的生長、滋潤、烏亮都具有特殊功效。

 

  4、保證綠色蔬菜及黃色水果的攝入

 

  頭發沒有光澤,跟營養不足也有著很大的關系哦!比如我們最熟悉的維生素C,它對於頭發的養護就有著很大的功效,因為它能夠活化微血管壁,讓我們的頭發能夠更好的吸收到營養哦!所以想要養護秀發就必須要註意補充維生素哦!

 

  所以,平常多食用富含維生素的蔬菜和水果,如菠菜、韭菜、芹菜、芒果、香蕉等,不但能美化皮膚、同時它還對頭發恢復健康亮澤有事半功倍的效果。

 

  5、3個月就得剪次頭

 

 

  對於多數妹子來說,頭發長了不剪也“無傷大雅”。殊不知,這種“挺”著不剪的做法會讓秀發幹枯分叉、失去光澤、容易脫落。

 

  壹般來說,頭發最久3個月就要修剪壹次,禿頭、脫髮、鬼剃頭、頭瘡等問題,是許多都市人的常見頭髮及頭皮問題。真髮重生中心以傳統的中藥配方配合嶄新的醫學技術,以非手術性的治療方法助你重建秀髮,重拾自信人生。現在預約登記「免費專業頭皮診症」服務,即可獲得現金券回贈。 若短發想留長,建議每個月修剪壹次。頭發愛出油的人,更應修剪得勤些;幹性發質的人,修剪時還需做補水和營養護理。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

倚壹窗清寧聆聽
  • 暱    稱:倚壹窗清寧聆聽 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:686