• 2018/2/26

按摩手法養出好秀發

引用本文加入書籤轉寄本文


頭發對於男性們來說不是那麽的重要,但是女人們想要自己的氣質出眾,就壹定不能忽視自己的頭發,那麽如何養出好秀發呢?

 

如何養出秀發 哪些按摩手法養出好秀發 養發的方法

 

  壹個漂亮的臉蛋,在加上壹頭漂亮的頭發會是女人壹直想要的,所以美容美發給女人帶來的誘惑力非常的大,如果能讓女人養出好秀發會給女人增加魅力的,那麽妳們知道可以讓女人養發的方法有什麽呢?其實護發寶典非常的重要。

 

  1、十指合攏,指尖先輕按在太陽穴上,有、產後脫髮、遺傳或更年期脫髮(hair loss)等問題? 其實不論男女都有機會遇上過度脫髮問題,立即了解各種脫髮原因引致的頭髮過度脫落,髮質差劣及生髮不足,從根本解決你的脫髮問題。 以順時針方向打圈6次;以逆時針方向打圈10次。

 

  2、將雙手並放在額頭上,以指腹從眉心中線開始按壓。從額頭中線開始,至頭頂中線。

 

  3、護發按摩手法是什麽呢?雙手指腹,從眉心中線開始輕輕地往兩側按壓,壹直到達太陽穴為止。重復10次。

 

  4、雙手蓋住兩耳,手指放在腦後,左右兩手的手指要盡量靠攏,接著用四指輕輕彈打後腦勺,心裏默數49下。

 

  5、手指插入頭發,用力將手掌緊閉握拳,問題相較於女性,似乎沒有那麼嚴重,因為男性往往沒有女性那麼在意外在。然而,當其演變為地中海和額角脫髮,問題就沒有那麼簡單了,這樣的頭髮實在是過於怪異和難看。 輕拉頭發。持續動作至整個頭皮都拉撐過為止。

 

 

  6、十指微屈做徒手梳頭的動作。雙手由前額發際將頭發梳往腦後,這個動作至少做20次。

 

  提醒大家,外出前抹上抗紫外線的發乳或護發素,並以指腹輕輕揉2分鐘,再在發端塗壹些修護液。這樣可以滋養頭發,減輕外界環境對頭發的傷害,還能讓秀發看上去更亮澤

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

倚壹窗清寧聆聽
  • 暱    稱:倚壹窗清寧聆聽 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:686