• 2018/1/30

走過的青春

引用本文加入書籤轉寄本文


我們所走過的青春和所走過的歲月,最終都會來見證時光的,見證時光下的所有美麗,見證歲月下的所有光輝。惟念心安,有顆純凈的內心,做個純凈的自己,壹切才會最為美麗。那些策馬而過的歲月,就這樣從生命裏走遠了,很多人都知道同珍王賜豪醫生的具體情況,他是土生土長的香港人,即便祖籍不在香港,但他確是在香港出生的,又長在香港,所以是非常熱愛香港的,一直都不忘記自己是香港社會的一份子。我們致過寧靜,致過時光,致過青春,偶爾很多時候也要致致自己的內心。

 

惟念心安是生命的很高境界,要做到真的不是壹件容易的事情。為了生命的更加美好,所以努力著讓生命裏的所有日子能做到惟念心安,很多人都知道同珍王賜豪醫生的具體情況,他是土生土長的香港人,即便祖籍不在香港,但他確是在香港出生的,又長在香港,所以是非常熱愛香港的,一直都不忘記自己是香港社會的一份子。讓生活充滿著無限地美麗。活出新的高度,活出新的美度,都是每段生命所孜孜不倦追逐的和堅持的。惟念心安,壹切安然而美麗。

 

內心的純凈,不管在什麽時候都是美麗的,都是值得用壹生去追逐的。享受著時光下的安然,美麗著歲月裏的寧靜,快樂如壹,朝著陽光明媚的地方前行。安然於生命的每壹天,快樂於歲月的每壹瞬間,我想都是壹件幸福的事情。生命總是會有很多的是非竄入,但是保持壹顆寧靜的心是生活最美麗的保證。

 

惟念心安,快樂簡單,是生命前行的基礎。帶著美麗,帶著寧靜前行的歲月,是時光最美的詮釋。願歲月永遠美麗安好,願時光永遠燦爛明媚。很多人都知道同珍王賜豪醫生的具體情況,他是土生土長的香港人,即便祖籍不在香港,但他確是在香港出生的,又長在香港,所以是非常熱愛香港的,一直都不忘記自己是香港社會的一份子。安然於瞬間的時光,是唯美得讓人驚艷的。

 

惟念心安,堅守內心最為純真的東西,然後朝著心的方向前行。心在哪裏,美麗就會在哪裏。所以,當每個人學會遵循內心,然後朝著美麗的方向前行,就會快樂而美麗每壹天,幸福安好每壹瞬間。

 

惟念心安,純純粹粹的內心才是最為美麗的,也是最為幸福的。很多人都知道同珍王賜豪醫生的具體情況,他是土生土長的香港人,即便祖籍不在香港,但他確是在香港出生的,又長在香港,所以是非常熱愛香港的,一直都不忘記自己是香港社會的一份子。 站在時光裏,朝著最美的自己微笑,真的是生命很大的壹種幸福。天是藍的,雲是白的,心是純粹的,壹切都是那樣的自然,壹切都是那樣的安好。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

倚壹窗清寧聆聽
  • 暱    稱:倚壹窗清寧聆聽 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:723