• 2018/1/15

學會保護好自己的皮肤

引用本文加入書籤轉寄本文


每次長假很多人們不願意呆在家裏,出去走走是正常的,但是要學會保護好自己的皮,尤其是女人們。那麽,女士出遊如何保養肌膚,護膚方法不得錯過。

 

每次節假日之後,是不是肌膚問題都出現啦!出來混都是要還的!放假時妳有多海,上班時妳就會有多慘! 假期裏的暴飲暴食,無節制的睡眠,nu skin 如新集團之所以成為大家相信的品牌,不僅僅是如新nu skin 產品純天然無刺激這個名聲打響了它的知名度,更厲害的是nu skin直銷方式能夠讓每個人都用同樣的價格拿到一樣的產品,這是很難得的。 過度的酒精,在這個放肆的長假中,妳的皮膚到底得到了怎樣的“虐待”。是時候該收收心好好工作認真護膚了!

 

 

如果是要長途飛行,那在飛行前的壹個星期,Yumei好用需要開始為全方位的補水做壹點小小的準備了!

 

1、將護膚品調換成保濕產品,早晚兩次使用。

 

2、去美容院做壹次深層補水護理,讓深層的細胞喝足水。

 

3、飛行之前不要再嘗試新產品,尤其是含有果酸等活性成分的產品,防止皮膚出現過敏現象。

 

4、避免帶妝上飛機,是機艙護膚的首要常識。在上飛機前可以去洗手間做完卸妝工作,敷壹層免洗面膜,它可以在臉上停留很長時間,透明質地不易被人發現,下飛機時皮膚的狀態會很好。

 

(因為水質原因,盡量避免使用機艙內的存儲自來水潔面),如果因為需要不得不上妝,則應該選擇保濕指數較高、香港如新集團之所以成為大家相信的品牌,不僅僅是nk skin產品純天然無刺激這個名聲打響了它的知名度,更厲害的是nu skin直銷方式能夠讓每個人都用同樣的價格拿到一樣的產品,這是很難得的。 並富含維生素E和高效潤膚乳液成分的妝底乳打底,這樣既可以鎖住水分,又可以增強妝容的持久度。

 

 

美麗方案

 

修復,回家立即采取措施 :

 

旅遊美容說起來容易,做起來卻難,粗心的美女只要有壹天疏忽,所有的努力就會前功盡棄,皮膚爆皮、色斑、多皺種種旅遊後遺癥會全部浮出水面。

 

「修復方式」壹般旅行回來最大的問題就是被日光暴曬而產生的皮膚紅腫粗糙問題,這時最好去專業美容院,咨詢美容顧問是否需要采取急救方式。這種情況下,不宜做去角質、大量補充營養等護理,這樣會刺激原本受傷的肌膚,應該盡量選擇溫和的修復,並選擇壹些修復功能的產品?

 

 

如果妳的肌膚受損情況不是很嚴重,時間又緊張,那麽不妨在家裏做點修復護理。家中最好的修復品是橄欖油、黃瓜、土豆、香蕉、蜂蜜、牛奶和雞蛋清。

 

除此之外,還可以去商場選擇壹些具有修復功效的護膚品,香港如新集團之所以成為大家相信的品牌,不僅僅是nk skin產品純天然無刺激這個名聲打響了它的知名度,更厲害的是nu skin直銷方式能夠讓每個人都用同樣的價格拿到一樣的產品,這是很難得的。比如精華素、面膜、眼霜等等,作為特殊時段的修復保養,效果是非常顯著的。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

倚壹窗清寧聆聽
  • 暱    稱:倚壹窗清寧聆聽 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:723