• 2018/1/4

護膚品壞掉?

引用本文加入書籤轉寄本文


熱的夏天,什麼東西經過冰箱的冰鎮後都能變成比不冰鎮後的要好多了,護膚品也不例外,但是要看清楚哪裏能放,哪些不能放哦。有些放了進去冰箱裏面可能會有更佳的效果,有些放進去冰箱可能會壞掉哦。那麼到底要怎洋分別才能使其效果好而且不會使護膚品壞掉呢?要分到底哪些是可以進冰箱,哪些是不可以哦,究竟new beauty 好唔好?親自上New Beauty 試做佢地嘅TRF終極溶脂修身療程!最初聽到「溶脂」兩個字,我以為個療程只係適合修身,係New Beauty美容顧問講解之下先知,只要配合唔同嘅機頭,就可以用係身上唔同嘅部位去達到緊緻嘅效果!"

 

 

Q1.“冰鎮”護膚品會不會促進肌膚保養?

 

把護膚品放入冰箱的作用不止只有為護膚品冰鎮哦,也不止是為了讓護膚品的壽命延長哦,關鍵在於延長產品的營養成分的“活性”和“新鮮度”,就是讓妳無論什麼時候打開都能像跟剛買回來的效果近似。所以由此結論所得,含有高機能成分的護膚品放在低溫貯存是最有促進肌膚保養的哦。new beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。

 

Q2. 有沒有護膚品放冰箱裏比不放護膚效果更好?

 

例外不含有防腐劑成分的有機產品或者是化學成分不穩定的產品,例如左旋C等,在開封都都建議放在冰箱裏面,這洋可以減緩產品的氧化,在接觸肌膚的時候,功效自然會提升。還有具有曬後修復、鎮靜舒緩的護理的面膜,也可以放在冰箱裏面,這洋對於紅腫敏感的肌膚來說,低溫清涼的觸感能舒緩肌膚,能鎮靜肌膚,還能達到降低肌膚溫度的效果哦。

 

Q3. 什麼質地的護膚品放冰箱後會對護膚效果幫倒忙?

 

乳液、乳霜類的產品壹般不建議放進冰箱內冰鎮哦,因為這洋會導致使用時肌膚不易吸收。其他的放入冰箱的護膚品要持續低溫的保持,壹旦退冰也極易加速變質哦。

 

Q4. 為什麼護膚品不能直接放在冰箱門邊的格子裏?

 

如果放在冰箱門的位置話的,我們每天使用冰箱,每次開開關關,門是最容易感受溫度變化的位置,冷熱交替的話,很容易使產品變質。new beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。

 

Q5. 為什麼小心翼翼地把護膚品放冰箱裏仍然會壞掉?

 

冰箱只能抑制細菌,無法做到殺死細菌,所以已經開封的護膚品放在冰箱仍有可能會壞掉哦,壹般來說壹些標示是天然成分的護膚品,或者是水分比較比較高的護膚品,是微生物、黴菌最容易繁殖和增殖的地方,雖然它們都使用了抗菌劑和防腐劑,但是不當的使用方式所導致的汗染,讓然會讓其變質幾率增加。比如瓶口沒有保持清潔幹燥,或者是用手直接觸碰瓶口,著都會造成微生物的感染喔。

 

Q6. 冰箱調到幾度最這宜貯存護膚品?

 

壹般建議溫度保持在5℃~10℃的恒溫,放在“冷藏”那壹格裏面,才能有效保持護膚品原有的質量哦。但是不建議低於4℃,這洋容易結成顆粒護膚品尤其不這合放在冰箱,以免改變其成分而導致有害肌膚。

 

Q7. 用冰箱儲存護膚品,容易造成水油分離,該怎麼辦?

 

乳液類護膚品比較容易出現這種水油分離的情況,護膚品壹般在冰箱存放後,拿出來在壹般室溫下不超過5分鐘,切記不要壹時冷藏,壹時又放在常溫下,這洋會造成溫差大,使其容易出現變質。護膚品壹旦冷藏了,就必須永遠存放在冰箱,拿出來使用也要速戰速抉,在短時間內放會冰箱內。未體驗過New Beauty HK 嘅修身療程前,以為New Beauty 只專注於美容,估唔到佢嘅瘦身療程同樣咁出色。今次體驗嘅係「TRF終極溶脂修身療程」,唔單止可以溶解脂肪,配合唔同機頭,仲可以用係面上,緊緻肌膚、撫平細紋添!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

倚壹窗清寧聆聽
  • 暱    稱:倚壹窗清寧聆聽 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:2
累積人氣:723