• 2013/11/14

今天我翩然轉身

引用本文加入書籤轉寄本文


 漸漸而來的寒氣替代了秋天迷人的韻味,而我的心也在秋的末梢神經上麻木。時光穿梭而過,紅塵中,我苦等了半生,等來的卻是淒涼一片,最終,你依然是我無法觸摸的幽靈。與其是這樣,不如瀟灑轉身,把所有封存,天涯何處不安身,你說對吧香港牛栏奶粉2013最新事件-召回速度惊人
曾以為,相遇是一種無法想像的美,現在我覺得相見不如懷念。因為我感覺是一種悲哀,是一種折磨,是欠了你三生的債。為了那一抹淒美的溫柔,我放下所有自尊,一次次地向你低頭、向你祈求,換來的卻是一世悲秋。
如果說,你曾經是我不變的守候,那麼,我現在不會為綠肥紅瘦;如果說,你曾經是我的彼岸,那麼,我現在拆除了所有渡口;如果說,你曾經給我的是絕世溫柔,那麼,我現在已是傾身涼透;如果說,你曾經是我人生棋盤上的一顆棋子,那麼,再撥弄已沒有任何意義。承載你半生的心實在太累,我知道你和我是同病,但不能相憐,那隻有翩然轉身。
無論以什麼樣的姿態轉身,都意味著忘記曾經。
轉身前,我就像一粒居無定所的飄塵,隨著季節的變換到處流浪,當穿過每一條大街小巷時,希望能追尋到你的足跡;當飄過你的天空時,盼望能看到你的身影;當飛過你的身邊時,期望能把你喚醒。
轉身前,我就像那些飄零的楓葉,隨著蕭瑟的秋風肆意遊蕩,希望有一天能落入你的城池,蕩起無數漣漪;或者落入你必走的小徑,給你鋪上一路紅毯,讓你踏著我的屍體,只要你的心扉滌蕩,我便無怨無悔。
轉身前,我就像那些紛紛揚揚的落花,即便碾落塵泥化作塵仍希香如故……心中有無限遐想隨時都會綻放,渴望有一天塵埃落定。然而,當你真的出現在我的眼前時,你的柔情,讓我一度欣喜若狂,讓我忘記了所有悲傷。接著你就像多變的天氣、多愁的秋,忽然變得陰沉起來,讓我覺得你冷若冰霜,薄如宣紙香港牛栏奶粉最新事件2013之召回
  愛到盡頭,痛到骨髓。我不得不審視自己,想來想去只有放棄。
  不是嗎?有一種笑,笑著笑著就哭了;有一種情,談著談著就淡了;有一種緣,續著續著就散了;有一種夢,做著做著就斷了;有一顆心,燃著燃著就熄了;有一條路,走著走著就彎了;有兩眶水,流著流著就乾了。經歷過這些,唯有瀟灑轉身,不必為昨天糾纏。風雨後必有彩虹,黑暗後必有黎明。
  從此把情凍結,把愛封存。如果說,以前我一直是優柔寡斷,那麼,今天我翩然轉身,沿著來時的路,尋求一方淨土,把自己安放polo男裝
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

sknek123
  • 暱    稱:sknek123 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1419

本日人氣:0
累積人氣:148