• 2019/7/24

不合適的胸圍可引致胸部外擴

引用本文加入書籤轉寄本文


對於這樣的錯誤的女生,其實最簡單的辦法就是底圍減小一個尺碼,罩杯增加一到兩個罩杯,不需要過分撥肉,這種情況下胸型也會自然而然的變好。這種變好並非源於撥肉的作用,而是消除了對乳房的壓迫,乳房自然會朝著它本來應該生長的方向生長和恢複,自然形狀就變好了。

並且,這種情況對於長期穿著擠溝聚攏款和調整型文胸的女生效果尤為明顯。我遇到的最極端的例子是一個妹子一開始穿80B的無鋼圈文胸,其實她的真是尺碼是75D,在選擇正確的尺碼和款式之後,她三個月以後胸部最終大概是75E杯,胸型明顯的變好,隆起度、圓潤度都有了很大的改善。    但是我也關注到,最近有一些內衣微信群中,推薦大家穿著方法是底圍減兩個碼,罩杯加3到4個杯,底圍一定要十分緊,罩杯空很多也沒關系,然後把後背的肉還有肚子上的肉撥到內衣裏面。我覺得這裏是存在一個誤區的:撥肉撥完了,你可以自己關注一下,除非自己紋絲不動,否則正常情況下抬下胳膊或者伸下懶腰,或者走動、轉身這些基本的動作一做,罩杯就空了,這是因為乳房並不是固體的,身體因為有皮膚和肌肉的存在,並不是你把肉從後背撥回來就不動了。

長期穿著,要矯正這問題可選擇合適的矯形內衣。矯形內衣推薦,質料舒適透氣不悶熱,而且由人手剪裁及縫製,齊全尺碼確保客人選擇到最合適的內衣。穿著合適的內衣便可解決胸尖外拓、肩膊下斜的問題。

那為什么還有人有效果呢?道理很簡單:因為之前罩杯容積不夠,現在有容量了,胸部自然會恢複嘛。最後,還要提醒采用這種方法穿衣的女生,底圍不宜選擇過緊,我建議按照可以正常呼吸為宜,罩杯也不宜選擇過大,我建議以微空或者加墊微空為宜,撥肉不必要把後背啊、胳膊啊上的肉都使勁往罩杯裏頭刮,正常穿著的時候將乳房擺正到罩杯中,扣好扣子後再左右扭動身體,將胳膊向上伸起,然後最好是再輕輕的蹦跳幾下,看胸部在文胸中是不是穩定沒有明顯的變化。

相關文章:

聚攏型內衣真的聚攏嗎?

關於Nubra,所有的疑惑一篇解答!

Nubra 的穿戴

內衣穿得過緊會不會導致乳腺癌?

內衣穿成什么樣子算是買合適了?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

simal154
  • 暱    稱:simal154 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

81524

本日人氣:0
累積人氣:665