• 2019/9/23

茶樹精油祛痘怎么樣

引用本文加入書籤轉寄本文


茶樹精油祛痘產品可以消炎,排膿,對痘痘有抑制作用..如果痘痘不是很嚴重,茶樹精油是非常有效的,有人說茶樹精油對那種白尖和一些化膿的痘痘更有效..但它通常與薰衣草精油一起使用。

茶樹油的最有力的影響是,它是抗發炎的粉刺,所以當我們長大痘痘由於初期到中期階段即出現了較為嚴重的膿皰或發炎時,你可以把茶樹精油直接塗抹在痘痘周圍膿腫,其他完好的皮膚不一定適用。一般一到兩天的外觀,紅腫痘痘就會“幹”起來了。但通常它有一個感光茶樹油,一般是在夜間使用。

茶樹精油祛痘怎么樣

另外,用茶樹精油祛痘時,不需要滴太多精油。一滴,一滴。茶樹精油純度高,不宜過量使用。如果需要大面積塗抹精油,需要稀釋後再塗抹用手指按摩滴在痘痘部位的精油,讓其完全滲透到皮膚中,發揮其真正的良好效果。不過,建議皮膚特別敏感的人在使用前先稀釋。

蘆薈膠有利於消炎、保濕、養顏等功效,對去除痘痘有很大效果,但還不能完全去暗瘡印

雖然茶樹精油的痤瘡效果很好,去痤瘡的工藝是促進痤瘡,油性皮膚效果較好。但是還有很多人不適合茶樹精油痤瘡,你知道嗎?幹燥的皮膚、月經的婦女和懷孕3個月內的孕婦、高血壓患者、腫瘤患者、皮膚過敏等都不適合於茶樹精油痤瘡,會產生很多不良反應,所以不為方便,地圖效應隨機使用。

此外,在使用茶樹精油去除痤瘡後,皮膚會變得有點幹燥,需要一些補充水分和保濕的措施來補救。

相關文章:

怎樣去除痘痘和痘印

最有效的茶樹精油祛痘方法

黑頭不擠會長成暗瘡嗎

如何消除臉上的痘印痘痕

哪些人適合做微晶磨皮祛痘印

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

sicivivan
  • 暱    稱:sicivivan 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:620