• 2018/8/24

難得的頭部按摩~佐登妮絲頭部活氧熱舒壓&虹膜檢測告訴你身子哪裡不爽

引用本文加入書籤轉寄本文
在做頭部活氧熱舒壓療程之前,佐登妮絲SPA內設有淋浴間,讓客人可以先好好清潔、放鬆,再舒舒服服地去做頭部SPA。我有認真看了佐登妮絲SPA使用的清潔用品,都是無色素、無香精、無矽靈成分,很貼心也讓客人覺得很安全。

我還滿推薦佐登妮絲的頭部活氧熱舒壓療程,分享給想舒緩頭部跟肩頸僵硬的上班族,偶爾奢侈一下,來個頭部按摩,其實對身體還滿好的喔!



身為忙碌的台北上班族,按摩舒壓是一定要的,而這陣子幾乎都要加班,才一個星期下來就覺得不妙,白天起床覺得頭脹脹的不舒服,人也很昏沉沒精神。後來跟旁邊的同事抱怨肩頸很痠痛,她推薦我佐登妮絲的頭部按摩,她說她去那裡按很久了,都還沒遇到芳療師給她按得不舒服的狀況,每次按完穴道都覺得身清氣爽,回家還很好睡。

預約當天到了台北大直佐登妮絲SPA店內,第一印象就滿好的,室內木質環境給人一種舒服、沉靜的氣氛。



佐登妮絲的小姐也很親切,由於我是第一次來的新客,所以先請我填了一些問卷,也送上熱茶招待。




虹膜檢測還滿特別的,原來佐登妮絲的機器可以透過虹膜狀況來檢查身體哪裡不舒服,要注意哪方面的警訊,很神奇~~

在做頭部活氧熱舒壓療程之前,佐登妮絲SPA內設有淋浴間,讓客人可以先好好清潔、放鬆,再舒舒服服地去做頭部SPA。我有認真看了佐登妮絲SPA使用的清潔用品,都是無色素、無香精、無矽靈成分,很貼心也讓客人覺得很安全。



單獨的頭部SPA療程房間很私密也讓人很放鬆,推薦!但實際頭部按摩療程的內容就無法拍照分享了~



還有,佐登妮絲使用的精油也讓我很喜歡,味道不過分,是很舒服的香味,加上頭部SPA美容師按摩穴道的手法,我一度舒服到昏昏沉沉地睡著了,後來還是美容師把我叫醒的,有點糗,哈哈~



佐登妮絲頭部活氧熱舒壓的整個療程是30分鐘,要價1600元,看起來不算便宜;但我做完頭部活氧熱舒壓療程之後,覺得佐登妮絲的頭部SPA的品質很對得起這個價錢,而且推薦可以買課程,課程的話頭部SPA會便宜很多的樣子。

除了美容師手法好,有確實達到頭部按摩的功效,搭配使用的精油品質也不輸台北芳療SPA的精油,而且療程做完也真的舒緩了肩頸僵硬,按完穴道我感覺整個人都鬆了~頭脹的感覺也大大減少,不誇張地說真的有一種活過來的fu~

一點初訪佐登妮絲的推薦心得分享給大家囉~
 
 
 
 
 
 
 
 
佐登妮絲,頭部活氧熱舒壓,推薦,台北,頭部spa,評價,保養

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

蚊子羊
  • 暱    稱:蚊子羊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:郭* 
  • 自我介紹:貴婦般的享受,胸部spa按摩好舒服好棒的評價~  

《MORE》

141524

本日人氣:0
累積人氣:280