• 2021/1/8

投資黃金怎麼投資之降低風險篇

引用本文加入書籤轉寄本文


任何投資理財產品都有風險,不同的是有些產品的風險可控,有些產品的風險卻難以控制,甚至只能被動承受損失。作為全球熱門的產品,黃金投資一直以來都是很多投資者的重點關注對象,那如果想要降低風險,投資黃金怎麼投資呢?


如何降低風險一:控制交易手數和交易頻率


方法之一就是有合理的交易手數和交易頻率,過多的交易手數會積累大量成本而讓經濟壓力過大,難以實現盈利。而過快的交易頻率也容易積累成本,還會讓投資者迷失市場,無法做出合理判斷。所以投資者的交易手數和交易頻率都要處於可控範圍內,最好使用微點差帳戶進行操作,降低費用,在制定投資計畫時更加從容。


如何降低風險二:謹慎投資順勢為主


投資黃金怎麼投資?除了控制交易頻率和交易手數外,投資者對於行情也要有自己的判斷,當大行情或者激烈行情出現時,不要急著進場,先收集相關資訊,判斷行情變化的原因和強度,若機會合適則適當順勢交易,若行情超出自身預料,就暫時靜觀其變,等行情合適再出手。

 


如何降低風險三:果斷離場不過度留戀


由於黃金投資市場起伏大,有時投資者為了獲得更多收益而選擇持續停留市場,若行情出現意外變化,不僅盈利流失還會擴大損失。因此在平時交易時要嚴格按照投資計畫執行,不要被市場其他因素影響,只有交易處於自身控制中,才能收穫更多盈利。


投資黃金怎麼投資之降低風險篇:想要降低風險,先要制定合理的交易手數和交易頻率目標,不超出自身承受範圍,在分析行情時,多順勢為主,逐步積累收益,最後要嚴格按照投資計畫進行操作,不被場外因素影響,更容易擴大收益。

推薦閱讀

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Winner
  • 暱    稱:Winner 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 自我介紹:投資有風險,入市須謹慎!本人從事現貨黃金投資多年,希望可以為大家獻出寶典,避免投資者踩坑,誤入雷區。希望廣大投資者能狗賺錢! 

《MORE》

78

本日人氣:2
累積人氣:5921