• 2021/1/7

2021年十大現貨正規交易平臺對比

引用本文加入書籤轉寄本文


光陰似箭,日月如梭,2020年已經結束了,雖然在過去一年裏充滿著悲情的色彩,不過興旺的現貨貴金屬市場依舊在蓬勃的發展,尤其是現貨黃金今年屢創新高,使得更多的投資者紛紛湧進貴金屬市場當中。如果大家想在2021年裏尋求投資現貨貴金屬的機會,那麼就有必要先瞭解一下今年最新的十大現貨正規交易平臺。

 

  • 成為現貨正規交易平臺的條件


在羅列十大現貨正規交易平臺之前,要先說明一下如何才算是正規的現貨交易平臺。首先,目前的現貨交易平臺都是以交易現貨貴金屬為主,所以建議選擇有較長與金融歷史的香港國際貴金屬平臺方能成為現貨正規交易平臺。其次,要儘量以平臺的年資作為評判標準,例如那些老牌金企,或者超過十年以上的品牌資歷會更加可靠。


十大現貨正規交易平臺對比


經過一系列的對比和調查之後,初步得出十大現貨正規交易平臺的對比狀況,投資者可以參考一下具體羅列的名單,然後再按照個人需求進行挑選。

以上的十間現貨交易平臺,總體來說都是比較正規的,大多處於香港的繁華地段,也會受到香港政府的嚴格監管。

 

不過對於大部分投資者而言,可能僅僅知道十大現貨正規交易平臺還不足夠,如果想選出更加優質的平臺,那就得花費更多的心思去進行各項要素的調查。因此,在交易早期,建議先開立迷你帳戶進行低資金的實盤測試。

 

猜你喜歡

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Winner
  • 暱    稱:Winner 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 自我介紹:投資有風險,入市須謹慎!本人從事現貨黃金投資多年,希望可以為大家獻出寶典,避免投資者踩坑,誤入雷區。希望廣大投資者能狗賺錢! 

《MORE》

78

本日人氣:0
累積人氣:6049