• 2020/11/16

新手如何炒貴金屬?三個提醒要牢記

引用本文加入書籤轉寄本文
新手投資者在進行貴金屬投資的時候,都有一個特徵,那就是過於莽撞,很多潛在風險都沒看到,最終讓自己虧損離場。因此,提高投資的可控性是新手投資者必修課,那新手如何炒貴金屬可以提高可控性,一起來看看

新手投資者在進行貴金屬投資的時候,都有一個特徵,那就是過於莽撞,很多潛在風險都沒看到,最終讓自己虧損離場。因此,提高投資的可控性是新手投資者必修課,那新手如何炒貴金屬可以提高可控性,一起來看看


瞭解行情最新動向,掌握進場時機
新手投資者目前最需要掌握市場變化規律,比如不同基本面如何影響市場變化,行情在不同時間段下的波動強度等,掌握這些因素便能掌握進場離場時機,再結合交易軟體所提供的行情預警功能精准找到進場點位,讓投資收益最大化的同時,也能提高投資可控性。為了進一步提高投資可控性,投資者可以使用限價平台操作,還能避免滑點風險,讓投資更可控。


拒絕過大倉位盲目追求收益
在炒貴金屬時,新手投資者為了增加更多收益,普遍都會放大倉位,但新手投資者不熟悉市場,大倉位反而會帶來虧損。那如何炒貴金屬?應該堅持輕倉投資的習慣,一是試探風向,二是檢驗平台服務,同時要牢記,即使加倉,倉位也決不可超出自身資金的50%,留有餘力應對風險。


多提高自身水準,輕鬆面對市場
無論是哪種投資理財產品,只要投資者自身實力足夠強,很多投資難題也會迎刃而解。所以新手投資者平時沒有進行理財時,可以多進行模擬操作中來提高自身交易水準,或者關注專業分析師,學習交易思路,不斷提高自身水準,更容易盈利。


新手如何炒貴金屬才能提高投資可控性?首先投資者要掌握行情變化的最新動向,這樣才更好找到進場時機,在交易時堅持輕倉習慣,不重倉操作,在平時也要多提高自身交易水準,交易才會更可控。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Winner
  • 暱    稱:Winner 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 自我介紹:投資有風險,入市須謹慎!本人從事現貨黃金投資多年,希望可以為大家獻出寶典,避免投資者踩坑,誤入雷區。希望廣大投資者能狗賺錢! 

《MORE》

78

本日人氣:0
累積人氣:6049