• 2019/5/13

2019年投資黃金有什麼盈利的好方法?

引用本文加入書籤轉寄本文


2019年,很多投資產品市場都陷入了一定的低迷,唯獨黃金投資市場因其巨大的交易量以及本身的避險價值,一直受到眾多投資者的青睞。但也有諸多投資者在投資黃金的過程因缺乏經驗和技巧,而吃了不少虧。那2019年投資黃金有什麼好方法呢?
 

一、選擇優質平台給投資黃金盈利創造安全性前提

投資黃金中,投資者要做的第一件事不是分析市場,而是要找到適合自己的黃金投資平台。選擇正規優質的黃金投資平台能夠幫助投資者省下不少在投資黃金時的精力,投資利益也能得到更好的保護。
 

1、選擇限價平台嚴格控制風險,保障投資收益

投資黃金的時候,選擇投資平台,除了平台的正規性之外,首先要確定的就是黃金投資平台是否為限價平台。黃金行情,波動激烈,可能會產生跳漲跳空,交易單容易出現滑點風險。普通市價平台只能被動承受滑點損失,不僅交易成本增加,還會因無法按設定價格執行交易單而出現損失。
 
黃金交易市場中的限價平台能有效規避這類不必要的風險,其主要特點為:嚴格按照投資者的設定價格交易,不僅順利執行掛單和止盈損,還可以避免滑點風險。雖然,限價機制作為風險控制的重要一環,但擁有此種屬性的黃金交易平台並不多。將限價交易作為平台挑選標準,能過濾掉大部分風險機制不嚴謹的平台。大田環球貴金屬作為行業內少數的限價平台,一直以來都承諾絕不出現滑點風險,完全按照投資者的需求進行交易,保障黃金投資的穩定性,穩定增加投資收益。
 

2、選擇直營平台節省投資成本,避免投資騙局

除了選擇限價平台之外,挑選黃金投資平台的時候,經營模式也是需要重點考察的一項。黃金交易平台的經營模式主要分兩種,一種是直營模式,一種是經紀模式。相比較而言,直營模式更能保護投資者的利益。
 
經紀模式是目前黃金市場上存在的主要經營模式,也就是委託式交易的黃金投資平台,投資者在經紀人模式平台交易,不僅會產生額外的委託交易的成本,在遭遇不法經紀人時,還有可能因為無法掌握自己的交易單而產生騙局風險。
 
直營模式的黃金投資平台能有效避免人為風險,投資者完全掌握個人交易賬戶,私密性好,不僅省去了不必要的委託交易成本,還能直接參與市場,掌握盈虧。大田環球貴金屬是直營模式平台,能對投資者的私人信息額交易信息嚴格保密,投資者可完全自主交易,不僅能節省委託成本,更能因親身參與交易積累投資經驗。
 
直營模式與經濟模式有什麼不同?直營模式除了能有效規避風險還有哪些優勢?
 

3、巧用平台特色賬戶,變向提高投資收益

在2019年黃金投資中,增加盈利機會的方法有很多種,根據自身需求,使用不同特色的賬戶進行搭配投資,有意想不到的效果。因此,能找到一個擁有多種特色賬戶的黃金交易平台也是極為重要的。大田環球貴金屬平台有著市面上最多的特色投資賬戶,比如降低交易成的微點差賬戶,用於低投入投資或者測試平台的迷你賬戶,避免匯率風險的千克金銀、港金銀賬戶等。投資者可以以微點差賬戶進行短線交易,搭配迷你賬戶進行中長線避險或對沖交易,人民幣或港幣持有者也可以在匯率波動明顯的時候,配合千克金銀和港金銀賬戶的使用,能在一定程度上節省交易成本、規避部分風險,變向提高投資收益。
 
(知名黃金投資交易平臺官網及對比,可查看2019年黃金交易平台排名
 

二、投資黃金提升盈利的兩大經典方法

選擇優質的黃金投資平台,是保障投資者利益的前提,而要讓投資黃金的盈利明顯增加,就需要一些其他方法了。下面介紹投資黃金提升盈利的兩大經典方法:順應市場大勢交易和做好投資計劃。
 

1、順應市場大勢交易提高投資收益

黃金投資是國際市場,市場行情容易受到國際基本面信息的影響。在基本面信息的影響下,黃金投資市場容易出現短時內無法逆轉的單邊趨勢。面對單邊趨勢行情,投資者可以順應大勢交易,不僅可以收穫不錯的收益,同時對黃金投資市場的行情分析也不需要耗費較多精力,是一個盈利的好方法。
 
具體做法是,首先在諸多市場基本面中,找到影響近期行情的主線。判斷基本面主線對黃金走勢的影響方向,之後選擇合理的點位入場順勢交易。需要注意的是,在順勢交易的時候,不僅要看行情大勢,還要時刻關注基本面信息對行情的影響力強弱變化,及主線信息是否有轉變的可能,及時調整自己的交易單,保障投資收益。
 
 
如圖,在4月11日,美元指數低位反彈,美國PPI數據以及初請數據向好,刺激美元指數進一步上漲,加上黃金ETF持倉量持續減少,金價進一步下跌,投資者可以順勢進場做空,較容易即可產生可觀的投資收益。
 

2、做好投資計劃保障投資利益

投資黃金中,順勢交易是一種省力省心也能產生不錯收益的好方法,但無論是做怎樣的交易,都一定要實現做好投資計劃。凡事預則立,不預則廢。在入場交易之前做好完善的投資計劃,才能以不變應萬變。一個優秀的投資計劃,不僅包括基本面大環境分析,方向確定,點位捕捉,還包括止盈止損,以及意外突發情況下的調整策略。
 
有經驗的投資者對這套流程或許已經運用得爐火純青,但是新手交易者要制定一個合格的投資計劃存在一定難度。可以進入大田環球直播間,通過分析師的協助和互動完成投資計劃的制定。另外,在交易計劃制定和執行中,止盈止損的設置要特別注意。大部分投資者在無法保證交易正確率情況下,止盈損的設計技巧能有效提高整理收益。這是極簡單的數學問題,即單筆交易的止盈範圍要比止損範圍大,這樣即使交易勝負率五五開,長期操作也能收穫穩健的盈利。最後,關於掛單和止盈損設置,小編推薦使用大田環球貴金屬限價平台來操作,因為大田環球嚴格按照設定價格操作,承諾絕不滑點。
 
盤面技巧生疏,無法掌握最佳下單點位?倉位管理始終不如意?即時行情分析盡在大田環球直播室。十六連勝金牌分析師即時行情解盤,真人線上互動教學,直播室喊單勝率高達87%。
 

總結

2019年投資黃金有什麼盈利的好方法?首先要找到一個優質的平台,這是保障本金和盈利的前提。限價交易性質和直營模式是極為重要的篩選標準,若能配合多種投資賬戶交替使用,顯然能讓投資更加靈活。在交易時,順大勢交易是極為省心省力的好方法,而想要交易長期穩定運行,學會制定和有效執行完善的交易計劃必不可少。
 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Winner
  • 暱    稱:Winner 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 自我介紹:投資有風險,入市須謹慎!本人從事現貨黃金投資多年,希望可以為大家獻出寶典,避免投資者踩坑,誤入雷區。希望廣大投資者能狗賺錢! 

《MORE》

78

本日人氣:0
累積人氣:6049