• 2019/3/2

大田環球貴金屬是怎麼保障投資利益以及擴大投資盈利的?

引用本文加入書籤轉寄本文


選擇一個適合的貴金屬投資平台,對於投資者來說,是進行貴金屬投資理財的重要一步。而在眾多的貴金屬投資平台中,大田環球貴金屬平台脫穎而出,成為眾多投資者的首要選擇。那大田環球貴金屬平台是怎麼保障投資者利益以及擴大投資收益的呢?
 

一、自身硬性條件保障投資利益

在貴金屬投資中,無法保障投資利益也無法進一步擴大投資收益,而大田環球貴金屬的硬性條件能夠很好的保障投資者利益。
 

1、限價交易平台避免滑點保障投資穩定

貴金屬投資市場中,因為行情的波動激烈,有時會出現報價斷層的行情,投資者的交易單也有可能出現滑點風險。而滑點是不可控的,不僅會增加投資成本,還會擴大投資損失風險。面對滑點,普通的貴金屬交易平台只能夠被動承受損失,投資操作頻頻出錯。

 



而大田環球貴金屬不一樣,大田環球貴金屬平台是行業內少有的限價平台,和市面上普通的市價平台不一樣。限價平台會嚴格按照投資這的設定價格操作,無論行情波動如何變化,止盈止損掛單操作都能夠順利進行,還能從根源上杜絕了滑點風險的產生。保障了貴金屬投資的穩定性,還能夠逐步提高投資收益。
 

 

2、直營模式平台避免不必要風險保障投資環境

在貴金屬投資市場中,主要有經紀人模式和直營模式兩種平台。在經紀人模式平台進行交易操作,因為是委託式交易的方式,所以投資者除了交易成本之外會需要額外多出一筆成本,同時因為委託式交易,投資者無法直接控制自己的交易單,在交易過程中也有可能遇到騙局。

什麼是直營模式?直營模式有哪些優勢?


大田環球貴金屬平台則完全不同,大田環球貴金屬是直營模式的交易平台,投資者在大田環球上交易,是直接進行交易操作的,不會產生額外的交易成本,間接節省賬戶資金。同時投資者直接掌握交易單,還能夠避免一定地騙局。況且直營模式的貴金屬投資數量並不算多,投資者挑選平台的時候也會更加容易。

 

猜你喜歡:大田環球值得選擇嗎?看完這文章就知道了!

 

3、健全資金管理確保資金安全

很多投資者在貴金屬投資平台上進行交易操作的時候,不僅會擔心平台本身是否優質,還會擔心自己放在平台上的資金是否安全。平台會不會拿自己的資金去做點什麼,出金入金有沒有限制等。

大田環球貴金屬平台作為行業內優質平台,在資金管理方面更是全方位保障投資者的利益。大田環球貴金屬平台本身的運營資金和投資者的投資資金是分開存放的,不會出現盜用投資者資金的情況。同時定期也會有第三方會計師進行資金審查,投資者可以查詢到自己的資金去向。保障投資環境的安全,讓投資更加穩定順利。
 

二、平台優勢擴大投資盈利

大田環球貴金屬平台本身硬性條件能夠很好的保護投資者的利益,同時大田環球貴金屬平台也有巨大的平台優勢來幫助投資者更好的實現投資盈利。
 

1、新手導師貼身服務跨過新手期

貴金屬投資市場的盈利潛力大,除了老手投資者,新手投資者也會不斷被吸引。但是新手投資者市場經驗不多,隨意進場交易的話,不僅無法順利實現投資盈利,還會擴大自己投資損失。所以投資者在進行交易之前一定要打下投資基礎,度過新手期。

大田環球貴金屬設有優質的新手導師一對一服務,從行情的變化情況,市場交易的專業術語以及交易時的注意情況等等,事無巨細的講解,幫助投資者打下厚實基礎。投資者在之後的交易中有什麼疑問也可以馬上詢問新手導師,新手導師也會給出解答幫助,讓投資者快速度過新手期,實現投資盈利。

 

2、多種類型投資賬戶讓投資更加靈活

貴金屬投資中,因為是槓桿機制交易的,所以很多不同經濟情況的投資者都可以在其中進行交易操作。但是如果投資者沒有選擇適合自己的交易賬戶,不僅自己的投資習慣和投資賬戶的特性有所衝突,甚至會讓投資過程不斷出現錯誤。

大田環球貴金屬平台擁有多種多樣的投資賬戶,能夠滿足不同經濟情況以及不同投資需求的投資者,讓投資有更多的選擇性。除了標配的基本賬戶之外,有降低交易成本的微點差賬戶,有低成本投資測試投資平台的迷你賬戶,更有使用港幣操作,避免匯率風險的港金銀賬戶。投資者可以選擇適合自己的投資賬戶,增加投資收益更加順利。

 


 

3、優質直播間幫助投資者擴大收益

在貴金屬投資的過程中,因為市場的波動激烈,投資者分析市場波動趨勢的時候,有時也難以找到適合的行情趨勢。這樣也無法有效擴大投資收益,因此觀看直播間也就成為了投資者擴大投資收益的主要途徑。

大田環球貴金屬平台設有優質的直播間,多位專業分析師定時進行實時行情講解,並且提供一定的投資建議,保障投資收益。投資者也可以理解分析師的交易思路,並和分析師進行交易上的討論互動,對市場有更加深入的了解,投資技巧也能夠有效提高。

盤面技巧生疏,無法掌握最佳下單點位?倉位管理始終不如意?即時行情分析盡在大田環球直播室。十六連勝金牌分析師即時行情解盤,真人線上互動教學,直播室喊單勝率高達87%。
 

 

4、專業人工客服高效解決問題

貴金屬投資的時候,也有可能出現一定的而投資問題,投資者需要找到平台的客服來解決問題。但如果平台客服是敷衍了事的,或者採用智能客服,不僅會浪費投資者的時間,而且是否能夠解決問題也是一個疑問。

大田環球貴金屬平台堅持採用人工客服,在專業的人工客服的幫助之下,能夠高效快速的幫助投資者解決問題。在幫助投資者解決問題之後,大田環球人工客服還會進一步挖掘投資者的深層次需求,不斷提高投資體驗。
 

 

總結

選擇一個優質的投資平台,不僅能夠保障投資利益,還可以幫助投資者進一步擴大收益。大田環球集限價平台和直營平台于一身,更有全方位的資金管理,保障投資利益。同時投資者在交易的過程,大田環球既有新手導師服務來幫助投資者跨過新手期,同時也有多種多樣的投資賬戶來滿足投資者的需求,更有優質的直播間以及專業的人工客服來提高投資體驗,讓投資收益有效增加。

 

相關閱讀:

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Winner
  • 暱    稱:Winner 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 自我介紹:投資有風險,入市須謹慎!本人從事現貨黃金投資多年,希望可以為大家獻出寶典,避免投資者踩坑,誤入雷區。希望廣大投資者能狗賺錢! 

《MORE》

78

本日人氣:0
累積人氣:6049