• 2019/2/18

黃金投資2019年要怎麼做才有大收益?

引用本文加入書籤轉寄本文


2019年剛開始沒多久,黃金投資市場已經掀起了巨大的浪潮,無論是小資金投資者還是大額投資者,在這股巨大的浪潮中都有盈利的機會。很多新手投資者也想在其中尋求盈利機會,但是自身的經驗也不是很多。黃金投資2019年要怎麼做才有巨大的收益呢?
 

一、選擇適合的黃金投資產品

在黃金投資2019年中,投資者不是拿著手上閒錢就可以獲得收益的。需要投資者找到適合自己的黃金投資產品。其中是不建議投資者選擇實物黃金投資的,因為實物黃金投資的門檻較高,對於資金量較少的投資者來說不太友好,同時市場的流動性較低,投資者要快速增加收益是比較難的。
 
 
所以投資者選擇黃金投資產品時,選擇資金門檻降低以及投資收益比較大的產品。現貨黃金投資是目前最好的選擇了。現貨黃金有槓桿機制,投資者即使小資金也能夠通過槓桿來收貨大盈利。況且現貨黃金是T+0的雙向交易模式,無論多空投資者都有有機會贏利,而且投資者還可以隨時進場離場,保障了投資的靈活性,投資收益更容易更加。
 

二、根據自身的需求來選擇適合的投資平台

而選擇了現貨黃金作為黃金投資2019年的產品之後,投資者還需要選擇適合的交易平台,這樣自身的投資需求和交易平台的特性相互搭配,投資者收益也會不斷增加。
 

1、選擇直營平台確保投資環境

首先就是選擇直營經營模式的黃金投資平台,在直營模式的平台中,投資者直接掌握自己的交易單,這樣一來投資者可以實時根據行情的變化來調整自己的交易單。而且還能夠避免,在經紀人模式中的委託式交易所產生的騙局風險。
 
 
 
大田環球貴金屬是直營模式的交易平台,投資者在大田環球交易時,能夠直接控制自己的交易單,無需產生額外交易成本,避免了不不要的騙局的出現。投資環境的安全性得到了保障,進行黃金投資操作時,投資收益增長的更快。(大田環球值得選擇嗎?看完這文章就知道了!
 

2、選擇限價平台提高投資穩定性

除了選擇直營平台之外,投資者還要選擇限價平台限價平台不同于市價平台,限價平台能夠嚴格按照投資者的設定價格進行交易操作,即使黃金投資行情出現跳漲跳空,投資者也能夠按照自己的投資計劃執行交易操作,極大確保了投資的穩定性。
 
大田環球貴金屬作為行業內少有的限價平台,一直受到眾多投資者的青睞。無論行情波動是激烈還是平緩,都能夠順利進行交易操作,有效止盈止損,從根源上杜絕了滑點風險。投資者交易更加摁釘,投資計劃也可以更好的實施。
 
投資者需要注意的是,直營平台和限價平台時不衝突的。一個是經營模式,一個是交易模式,所以投資者選擇集兩者于一身的現貨黃金投資平台,投資更容易盈利。
 

三、現貨黃金交易時需要注意什麼?

選擇適合的交易平台,黃金2019已經有盈利的基礎了。投資者在交易時,有一些事項是需要注意的,這樣才能夠更好的擴大黃金投資2019盈利。
 

1、關注市場基本面,順勢交易提高收益

黃金投資市場是國際化的,行情波動在基本面的影響下容易出現短時內不可逆的單邊行情,或者出現短時內激烈波動的震蕩行情。而此時投資者就可以分析基本面信息對行情的影響,預測市場波動趨勢,順應行情大勢交易,穩定提高投資收益。
 
 
如圖,在1月29日,因市場對美聯儲的加息週期的悲觀情緒升溫,全球避險情緒增加,同時黃金ETF持倉量增加,投資者紛紛湧入黃金市場,金價急速上漲。投資者此時可以順應市場大勢,提高黃金投資收益。
 
若是投資者分析市場還不是很熟練的話,可以觀看大田環球貴金屬的直播間,根據直播間分析師的專業分析來制定投資計劃,還可以和分析師互動,理解分析師的交易思路,擴大投資收益的同時,也能夠提高投資技巧。
 
盤面技巧生疏,無法掌握最佳下單點位?倉位管理始終不如意?即時行情分析盡在大田環球直播室。十六連勝金牌分析師即時行情解盤,真人線上互動教學,直播室喊單勝率高達87%。
 
 

2、交易時做好止盈止損

第一個要做好的就是止盈止損,因為現貨黃金市場行情波動激烈,若是投資者沉迷盈利而忽略投資風險,沒有做好止盈止損,行情波動一旦出現逆勢波動,容易轉盈為虧,甚至得不償失。
 
而投資者設置止盈止損的時候,止盈止損點的範圍一定要在自己的承受範圍之內。而且止盈點的範圍要比止損點的範圍大,這樣的用處是,即使行情波動不好,投資收益也有所保障。而黃金投資行情激烈,有時出現的滑點會讓止盈止損無法順利進行,投資者最好是使用大田環球貴金屬這樣的限價平台進行操作,讓止盈止損能夠順利進行。
 
 

3、合理控制倉位擴大投資收益

交易時做好止盈止損,是保障投資利益。而做好倉位調整就是讓投資收益有效擴大。若是沒有管理好投資倉位,交易時重倉進場,打算藉此產生巨大收益。但是這不僅會增加大量的投資成本, 一旦虧損,大倉位會讓投資者承受巨大損失,甚至爆倉遺憾離場。
 
所以在黃金2019中,投資者要科學管理倉位,輕倉進場,不隨意加倉,即使加倉,倉位也不能超過賬戶資金的50%。同時加倉的時機,需要看到明顯行情趨勢才加倉,不要為了加倉而加倉。若是投資者擔心加倉帶來的成本增加問題,可以使用大田環球貴金屬的微點差賬戶交易,篩選行情報價,找到最優報價,降低交易成本,讓投資更加靈活。
 
回饋新老用戶,2019年大田環球贈金活動正在火熱進行中:
 

總結

黃金投資2019年要怎麼做才能夠有效提高投資收益呢?首先是選擇適合的投資產品,目前看來,現貨黃金更適合大部分的投資者。之後投資者更要找到適合的交易平台,選擇直營和限價于一身的投資平台。在交易時也需要做好止盈止損以及倉位管理,合理增加黃金投資2019年的收益!
 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Winner
  • 暱    稱:Winner 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 自我介紹:投資有風險,入市須謹慎!本人從事現貨黃金投資多年,希望可以為大家獻出寶典,避免投資者踩坑,誤入雷區。希望廣大投資者能狗賺錢! 

《MORE》

78

本日人氣:0
累積人氣:6049