• 2018/8/21

大田環球值得選擇嗎?看完這文章就知道了!

引用本文加入書籤轉寄本文
現時在香港地區的貴金屬交易平臺有許多,大大小小的參差不齊。不斷推陳出新,卻總有那麼幾家多年來依然屹立不倒,大田環球便是其中的一家。這些年一波又一波金融海嘯衝擊底下,大田環球不僅能夠全身而退,甚至在口碑和知名度方面日益一天天的增加,到底大田環球的口碑是如何一步一步做上來的呢?接下來讓我們來看看大田環球的發展歷程。

(參閱:2019年國際現貨黃金交易平台排行榜

 

 

一、大田環球用服務宗旨建立口碑

香港作為國際金融中心,金融行業發展非常繁榮。競爭愈發激烈,部分金融公司或從業人員一味追求收益,本末倒置。忘記了自身作為服務行業的基本性質,使投資者體驗極差。正因如此,大田環球更明白,保障客戶利益才是立業之本。以【控制風險為前提,客戶利益為首要】作為企業宗旨。

 


1. 大田環球客服團隊:業界良心

而大田環球成立伊始便提出以服務為本,從客戶利益出發。對比其他的倫敦金/現貨黃金交易平臺,大田環球的起步並不算最早,但是卻大有後發先至的趨勢。其中最大的原因就是在於他們服務客戶的態度。大田環球的客服目前在業內可謂是有口皆碑,專業,細緻,貼心。一般的客服能夠做到有問必答已經好難得了,大田環球的客服甚至能夠做到想客戶之所想,主動瞭解客戶的需求,細心提醒和引導,為客戶提醒各項需要注意的事務。真正做到從客戶的角度想問題,而非一味的引導交易,因此,大田環球的客服成為了大田環球有今時今日如此好的口碑的重要基石。

 

2.大田環球新手導師:投資新人保駕護航

而體現大田環球服務良好的另一方面,就在於大田環球的新手導師。剛進入投資市場的投資者,在做單的時候,總是特別擔心自己做單出現紕漏,尤其是新手投資者,這種情緒特別嚴重。大田環球特就特意為了這樣一群投資新人,設立了一對一新手導師這一服務。


服務主要內容包括:
1、黃金投資新手入門的全面掃盲。
不少投資者在入門自學摸索的過程,都是碎片式,難以分辨主次重點。大田環球新手導師由淺入深的指導,幫助投資者更快更清晰認識市場并打下基礎。


2、傳授投資技巧。
在變化多端的行情當中,新手投資者往往因缺乏經驗,而亂了方寸。新手導師將傳授不同的投資技巧,而幫助客戶盈利。


3、投資交流,分享第一手的金融資訊。
當投資者能夠順利入市,投資技能有所提升后,大田環球新手導師依舊可以為投資者提供最新的市場咨詢,且交流彼此行情新的。幫助投資者更加深化市場,大大提高投資者的操作信心,及盈利幾率。

 

因此說,從客戶利益出發,以服務為本。這為大田環球建立口碑打下了堅實的基礎。

 

二、大田環球用專業提升口碑

作為貴金屬投資平臺,大田環球也少不了要提供一些及時的金融資訊以及投資指導和投資知識給予投資者,尤其對於還沒有獨立準確判斷能力的新手投資者而言,平臺的知識指導以及專業的黃金分析師的建議顯得尤其重要。大田環球為此開設了黃金學院,新手導師以及業內聲名鵲起的大田環球直播室。以其專業的請准分析,贏得廣大投資者的信賴。

 

1.大田環球黃金學院欄目:黃金投資的百科全書

大田環球的黃金學院為廣大投資者,尤其是新手投資者帶來了許許多多的投資冷知識,從入門到進階,從技術指標到操作技巧,可謂是面面俱到,這樣完善的黃金學院堪稱是黃金投資的百科全書。

 

2.大田環球直播間:盈利秘訣,贏盡行情

大田環球的直播間更是行業標杆,根據盤面即時分析現貨貴金屬行情變化,通過網路平臺,將資訊傳遞給觀眾,讓投資者們能夠隨時掌握第一手資訊,大大提高盈利機會。受到眾多投資者的一致讚賞。

 

大田環球貴金屬直播間分別在亞盤,歐美,美盤時段進行直播間講解,多位專業分析師輪番上陣,通過不同角度的分析,不同技術指標的運用。讓貴金屬投資市場的行情直觀表現在投資者眼前。同時結合最新的市場資訊,判斷行情走勢,提供一定操作建議。讓投資者可以結合直播間分析師建議做單,把握盈利機會。投資者隨時可以依照分析師的交易觀點指導當下的交易。

 

同時大田環球分析師不會慫恿投資者頻繁刷單,只會在分析市場行情,提供一定的投資建議,做單的最終結果還是由投資者自己決定。並且,大田直播間氛圍和諧友好,在與其他投資者的交流中取其精華去其糟粕,不斷調整投資計畫,獲得屬於自己的高收益。

 

大田環球的專業性,是其為自身提高口碑不可或缺的重要一環。


三、大田環球首創微點差帳戶:最大的讓利,口碑再創新高度,口碑再創行業新高度

大田環球微點差因為費用每次都比固定點差少了平均0.35美元,幾乎是三分之二,如果累積起來,則能説明投資者節省了很多交易成本,投資者的資金可以更多地投入到投資本身,使資金利用率提高,也提高了利潤率。投資者如果在大行情當中,想加倉獲利,也不會再受到略高的固定點差費所掣肘而不敢加倉。

 


可以這麼說,當大田環球首創微點差帳戶的一刻開始,大田環球便已經從黃金交易平臺的追趕者變成了領跑者。大田環球現在已然成為了行業標杆之一,在大田環球推出微點差帳戶之後,逐漸也有更多的交易平臺跟風推出了微點差帳戶,大田環球的標杆作用從此可見一斑。而大田環球敢於做第一個吃螃蟹的人,也離不開自身的雄厚實力以及客戶的口碑,而作為行業領軍的大田環球,口碑也就再次提升到了一個全新的高度。【猜你喜歡:現貨黃金開戶要注意什麼?切記魯莽入市!

回饋新老用戶,2019年大田環球贈金活動正在火熱進行中:

 

 

總結

羅馬並非一天建成的,大田環球的口碑也絕對不是通過各種各樣的行銷手段吹噓出來的。是需要腳踏實地做好服務,壯大企業實力,實力與口碑是成正相關的。回顧大田環球建立口碑的過程可謂一步一個腳印,不斷在努力的路上得到“值得信賴黃金交易平台”“貴金屬優質客戶平台”等肯定。這一切都表明大田環球是如何逐步成為市場上一張品牌價值首屈一指的金融機構名片,也更顯大田環球這些年來日漸壯大的實力。

 

相關閱讀:

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Winner
  • 暱    稱:Winner 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 自我介紹:投資有風險,入市須謹慎!本人從事現貨黃金投資多年,希望可以為大家獻出寶典,避免投資者踩坑,誤入雷區。希望廣大投資者能狗賺錢! 

《MORE》

78

本日人氣:0
累積人氣:6085