• 2021/8/25

清除傷疤的方法

引用本文加入書籤轉寄本文


1、對於燒傷、手術、燙傷等造成的疤痕比較大,如果傷口愈合,可以塗抹疤痕軟化藥物,也可以貼專業的疤痕貼,幫助疤痕軟化變平顏色變淡。最好是到當地醫院的燙燒傷科找醫生咨詢開藥,不要盲目相信有天花亂墜的小廣告。

2、在疤痕生長的早期,穿戴醫用彈力套(對不同部位使用不同的彈力套),引導疤痕長平防止瘢痕增生。女性影星selina在治療疤痕的過程中經曆了彈力套的佩戴階段。彈性套要注意松緊合適,過緊影響血液流通,太松不能起到很好的治療效果,在調節松緊的過程中也會讓患者吃上不少苦頭。

3、去除疤痕的方法。

時常按摩疤痕部位。根據傷疤的大小選擇用手指或掌根在疤痕部位摩擦,力道適中。通過按摩可以促進疤痕部位的血液循環,增加疤痕部位的皮膚活力,刺激疤痕部位的皮膚生長,對消除疤痕有一定作用秀碧除疤貼

迅速修複傷疤的方法。

一、按摩的方法是去疤痕,按摩能活血化瘀,疏通筋骨,對身體各方面都有好處,對傷疤也不例外。對剛生出血痂不久的傷疤進行按摩是個不錯的選擇。一天三次,每次約十分鍾,掌根輕揉疤痕,操作簡單。能起到更好的效果。

2、用薑片將鮮薑切成小塊,用薑片輕擦傷疤,然後將薑片敷在疤痕處,然後去掉更換一片,反複兩三次,每天可以像這樣操作一兩次,堅持下去就能祛除疤痕。由於薑有抑制肉芽組織生長的作用,因而削弱了疤痕的形成和生長。

3、用維他命的方法去疤痕,維生素c能起到美白的作用。使用它的藥沫塗抹疤痕可以有效地減輕疤痕的色素沉澱,使受傷的皮膚逐漸恢複健康膚色。維他命e具有潤膚作用,能輕易滲透肌膚組織,增強肌膚彈性。

精選文章:

火傷の跡が残ってしまった場合、どうすればいいのでしょうか?

胎記是怎樣形成的?

自分に傷があるかどうかを知るにはどうしたらいいですか?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

sherry098
  • 暱    稱:sherry098 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

25

本日人氣:0
累積人氣:165