56781213141516192021262728

本日人氣:0
累積人氣:120033
歌劇魅影
  • 暱    稱:歌劇魅影 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(2
  • 誰加我為好友(6
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:專業投資人,善用技術分析、籌碼分析來賺取波段報酬。每日一篇盤勢分享,不定期個股分享+心得分享。 聯繫方式:shamash666@gmail.com 

《MORE》

  • 2020/8/13

20200813 盤勢分享

引用本文加入書籤轉寄本文


2020-08-13

 

領漲族群:食品、造紙、橡膠、汽車、觀光類股,太陽能、電腦周邊族群。

領跌族群:紡織、玻陶類股,漲多股。

 

盤勢內容:

#、Apple、Tesla股票將分割!

  重返全球企業市值王的Apple上周宣布,董事會批准將股票1拆4,目的是為了擴大流動性,讓更多投資人有機會入手其股票。除此之外,Tesla股價也愈來愈高不可攀,這家電動車霸主已經站上全球市值最大汽車製造商寶座,為了降低投資人持有門檻,增加市場流動性,Tesla也跟進Apple分割股票,將執行1拆成5之策略。

 

  股票分割之目的性是為了降低股價及增加流動性讓更多投資人參與,並不會影響該公司市值及投資人手中之權益,投資人不必擔心!

 

PS、股票分割目的在降低股票價格,使流通在外的股數增加,但是,總值不變。

 

焦點股探討:

2460建通︰連接器族群,價格上漲,成交量增加,多頭格局持續中。

3017奇鋐︰散熱族群,價格上漲,成交量增加,多頭格局持續中。

3284太普高︰印刷,價格下跌,成交量增加,空頭格局持續中。

6165捷泰︰連接器族群,價格上漲,成交量增加,多頭格局持續中。

 

 

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與作者無涉。

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: