4567811121314151819202122252627

本日人氣:2
累積人氣:116294
歌劇魅影
  • 暱    稱:歌劇魅影 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(2
  • 誰加我為好友(6
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:專業投資人,善用技術分析、籌碼分析來賺取波段報酬。每日一篇盤勢分享,不定期個股分享+心得分享。 聯繫方式:shamash666@gmail.com 

《MORE》

  • 2020/3/30

20200330 盤勢分享

引用本文加入書籤轉寄本文


2020-03-30

 

領漲族群:水泥、食品、塑膠、生技類股,資訊服務族群。

領跌族群:電纜、鋼鐵、電子、航運、觀光類股,光電、半導體族群。

 

盤勢內容:

#、石油價格戰持續中!

  現今,全球有30億人口禁足在家,石油需求可能減少五分之一,再加上沙烏地阿拉伯及俄羅斯兩國開打價格戰,供給卻大幅增加!在【需求減少、供給增加】的情況下,價格自然快速滑落,自3月以來,2項原油指標(英國布蘭特、美國西德州)已暴跌約60%,現在,石油價格已經殺到見骨,不過,恐怕還沒見底。何時才能見底?

 

一、需求增加:全球恢復經濟活動,需求就會增加,不過,新型冠狀肺炎疫情持續中,恢復經濟活動仍需要一段時間。

 

二、供給減少:沙烏地阿拉伯及俄羅斯只要達成協議減產,石油價格自動回升,這點要看雙方的默契。

 

  總結,石油價格趨勢向下,投資朋友切忌摸底搶短,不然可能賠了夫人又折兵!至於,已經在裡面的投資朋友該做甚麼動作?祈禱!除了祈禱還是祈禱!

 

焦點股探討:

4119旭富︰醫藥族群,連續性長紅棒上漲,多頭格局持續中。

4130健亞︰醫藥族群,連續性長紅棒上漲,多頭格局持續中。

4747強生︰醫藥族群,連續性長紅棒上漲,多頭格局持續中。

2605新興︰航運類股族群,價格上漲,成交量增加,即便跌深反彈,仍未扭轉空頭格局。

 

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與作者無涉。

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: