345671011

本日人氣:42
累積人氣:118273
歌劇魅影
  • 暱    稱:歌劇魅影 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(2
  • 誰加我為好友(6
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:專業投資人,善用技術分析、籌碼分析來賺取波段報酬。每日一篇盤勢分享,不定期個股分享+心得分享。 聯繫方式:shamash666@gmail.com 

《MORE》

  • 2020/3/25

20200325 盤勢分享

引用本文加入書籤轉寄本文


 

2020-03-25

 

領漲族群:全面性大漲。

領跌族群:。

 

盤勢內容:

#、台灣股市現況分析。

  技術面:農曆新年後開始下跌,經歷2月整個月的反彈,於3月初開始雪崩!價格快速下跌,成交量明顯放大,標準的初跌段走勢!現在,連續多天反彈,不過,價格波動大,成交量並未明顯增加?可能淪為B波反彈?多久?多高?都不確定,可以確定的是中期空頭格局仍存在。

 

  籌碼面:外資現貨部分持續賣超,期貨部分增加多單水位;內資仍站在賣方;融資、券持續減少!種種跡象顯示,籌碼面多空交戰激烈,跟短期的台灣股市相同。

 

  總結:技術面維持中期空頭格局,短期反彈持續中;籌碼面多空交戰劇烈!白話一點,大人們仍站在賣方,現在稍事休息;小孩們激烈拼搶與爭奪!沒辦法,劇烈的波動讓許多人以為有機可圖,誰知是包了蜜糖的毒藥。

 

焦點股探討:

1476儒鴻︰紡織類股,價格上漲,成交量增加不明顯,即便跌深反彈,仍未扭轉空頭格局。

6238勝麗︰封測族群,價格上漲,成交量增加不明顯,即便跌深反彈,仍未扭轉空頭格局。

6414樺漢︰工業電腦族群,價格上漲,成交量增加不明顯,即便跌深反彈,仍未扭轉空頭格局。

9910豐泰︰鞋,價格上漲,成交量增加不明顯,即便跌深反彈,仍未扭轉空頭格局。

 

PS、有沒有發現圖形都長得很像?的確,空頭格局的圖形都大同小異。

 

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與作者無涉。

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: