1112131415

本日人氣:0
累積人氣:101533
歌劇魅影
  • 暱    稱:歌劇魅影 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(2
  • 誰加我為好友(6
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:專業投資人,善用技術分析、籌碼分析來賺取波段報酬。每日一篇盤勢分享,不定期個股分享+心得分享。 聯繫方式:shamash666@gmail.com 

《MORE》

  • 2019/2/12

20190212 盤勢分享

引用本文加入書籤轉寄本文


2019-02-12

 

領漲族群:食品、塑膠、化學、造紙、鋼鐵、橡膠、電子、生技類股,矽晶圓、砷化鎵、面板零件、被動元件族群。

領跌族群:。

 

盤勢內容:

#、台灣股市現況分析。

加權指數:技術面:持續一個月的漲勢,不過,未突破10150之頸線位置,仍屬於箱型整理格局,只是這個股票箱越來越好了。

櫃買指數:技術面:持續三個月的漲勢,並且順利突破131之頸線位置,屬於多頭格局。

綜合籌碼面:外、內資現貨部分持續性買超;期貨部分維持強勁多單;融資仍跟不上漲幅,一切跡象顯示【法人買、散戶賣】之好情況。

整體來說,無論加權及櫃買指數都顯示著【法人買、散戶賣】之多頭格局,其中,又以櫃買指數表現更為亮眼。

 

文章分享:

跟您分享筆者為精誠資訊所提供的文章!

最新、下一波主流在哪裡?鎖定這個『族群』蓄勢待發!

 

焦點股探討:

3105 穩懋︰砷化鎵族群,連續性長紅棒上漲,多頭格局持續中。

6431 光麗-KY︰面板零件族群,連續性長紅棒上漲,多頭格局持續中。

6538 倉和︰太陽能族群,連續性長紅棒上漲,多頭格局持續中。

8215 明基材︰面板零件族群,連續性長紅棒上漲,多頭格局持續中。

 

 

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與作者無涉。

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: