1234589101112151617181922232425262930

本日人氣:12
累積人氣:126103
歌劇魅影
  • 暱    稱:歌劇魅影 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(2
  • 誰加我為好友(6
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:專業投資人,善用技術分析、籌碼分析來賺取波段報酬。每日一篇盤勢分享,不定期個股分享+心得分享。 聯繫方式:shamash666@gmail.com 

《MORE》

  • 2021/11/26

20211126 盤勢分享

引用本文加入書籤轉寄本文


2020-11-26

 

領漲族群:。

領跌族群:傳產(橡膠、生技除外)、電子、金融類股。

 

盤勢內容:

#、全球股市!

 

1、美國四大指數(道瓊工業、NASDAQ、S&P500、費城半導體)均呈現多頭格局,其中,道瓊工業指數較為弱勢。

 

2、歐洲主要國家股市(英國、德國、法國)均呈現多頭格局,其中,德國股市較為弱勢。

 

3、亞洲主要國家股市(日本、南韓、上海、深圳、香港)明顯弱勢於歐洲及美國股市;其中,日本、上海、深圳股市呈現盤整格局;南韓、香港股市呈現盤整偏空格局,此一情況已經持續一段不短之時間。

 

4、台灣加權指數萬八攻防戰失利,需重新準備再出發!台灣櫃買指數跌破上升趨勢線,可能進入盤整格局。

 

  病毒持續變種,再加上美國聯準會升息頻率可能增加,全球股市打噴嚏,台灣股市也無法幸免於難!加權指數挑戰歷史高點失敗,先求止穩再談後續;櫃買指數跌破上升趨勢線,高機率進入盤整格局,此時,投資朋友該做的事情就是【汰弱留強,空出資金】,等待下波行情來臨時,有子彈可以擇優布局。

 

#、社群媒體頻道!

【跳舞的大象】YouTube頻道!https://reurl.cc/jqDXNp

【跳舞的大象】Instagram!https://reurl.cc/82RMMR

 

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與作者無涉。

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: