567812131415161920212627282930

本日人氣:3
累積人氣:120119
歌劇魅影
  • 暱    稱:歌劇魅影 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(2
  • 誰加我為好友(6
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:專業投資人,善用技術分析、籌碼分析來賺取波段報酬。每日一篇盤勢分享,不定期個股分享+心得分享。 聯繫方式:shamash666@gmail.com 

《MORE》

  • 2020/9/22

20200922 盤勢分享

引用本文加入書籤轉寄本文


2020-09-22

 

領漲族群:。

領跌族群:傳產〈食品、玻陶、鋼鐵除外〉、電子、金融類股。

 

盤勢內容:

#、歐洲及美國銀行業捲入洗錢風暴!

 

  根據機密調查文件顯示,許多歐洲及美國跨國大銀行涉嫌為客戶進行洗錢,近二十年間的總金額超過2兆美元,受此利空打擊,銀行族群股價應聲暴跌,歐洲及美國股市一片慘綠,其中,被點名違規次數最多的前五大銀行分別是匯豐〈HSBC〉、摩根大通〈JPMorgan Chase〉、德意志〈Deutsche Bank〉、渣打〈Standard Chartered〉與紐約美隆銀行〈Mellon〉。

 

  金融類股在低利率時代,因為利差縮小,獲利本來就不容易,再加上新型冠狀肺炎疫情肆虐,使得眾多投資案不是觀望就是暫緩,導致金融類股疲累的股價表現,無論全球還是台灣皆是如此!聰明的投資人,在此情況不變下,應避開金融類股,方為上策。

 

PS、雖然全球股市急速下跌,多頭格局出現疑慮?不過,台灣股市仍然是處於盤整格局。

 

焦點股探討:

2465麗檯︰板卡族群,價格上漲,成交量增加,多頭格局持續中。

4523永彰︰電機類股,價格上漲,成交量增加,多頭格局持續中。

5443均豪︰設備族群,價格上漲,成交量增加,多頭格局持續中。

6104創惟︰設計族群,價格上漲,成交量增加,多頭格局持續中。

 

 

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與作者無涉。

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: