123478914151617182122

本日人氣:18
累積人氣:108829
歌劇魅影
  • 暱    稱:歌劇魅影 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(2
  • 誰加我為好友(6
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:專業投資人,善用技術分析、籌碼分析來賺取波段報酬。每日一篇盤勢分享,不定期個股分享+心得分享。 聯繫方式:shamash666@gmail.com 

《MORE》

  • 2019/6/12

20190612 盤勢分享

引用本文加入書籤轉寄本文


2019-06-12

 

領漲族群:電子類股,遊戲、半導體、光碟片族群,稀土概念,跌深股。

領跌族群:橡膠、汽車、金融類股,漲多股。

 

盤勢內容:

#、鴻海集團!

  2317鴻海首次舉辦法人說明會,公告總裁郭台銘卸任後的新經營模式—【9人經營委員會】,是繼2330台積電的雙首長制(劉德音、魏哲家)後,上市、櫃公司一項新創舉,成效如何?留給時間去檢驗,我們要做的是檢查鴻海集團是否有投資價值?以下將針對【9人經營委員會】所代表的公司做分析:

經營委員

代表公司

產業別

中期趨勢

盧松青

6088.HK鴻騰精密

電子代工

空頭格局

呂芳銘

3682亞太電

電信

盤整格局

劉揚偉

3413京鼎

設備

空頭格局

李傑

601138工業富聯

電子代工

空頭格局

  由上述表格我們可以發現,鴻海集團事業體龐大,分布及掛牌於兩岸三地,不過,股價表現並無明顯爆發力,基於資金的有效運用,並無明顯投資價值。

 

PS、美國、中國貿易戰進行中,對於事業體在中國著墨很深的鴻海集團,有很高的不確定性,所以股價表現乏善可成。

 

焦點股探討:

1584精剛︰合金,帶量長紅棒突破十個月盤整格局,多頭格局開始?

3661世芯-KY︰設計族群,帶量長紅棒突破八個月盤整格局,多頭格局開始?

4994傳奇︰遊戲族群,連續性長紅棒上漲,多頭格局持續中。

3041揚智︰設計族群,帶量長紅棒大漲,跌深反彈。

 

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與作者無涉。

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: