• 2018/3/15

[智城建設 森城建設 森城大院] 北市中正 「森城大院」讓利到底「6字頭」-牯嶺街 免震建築 中正區換房買房 文教區 藝文區 工程營造

引用本文加入書籤轉寄本文


森城首發 只賺口碑【森城大院】首善地段、免震建築、水岸住宅、換屋也換安全,坐擁『地段+水岸+免震』保值增值潛力,【森城大院】位居牯嶺街『居家藝文生活圈』,文教機構、藝文、主題公園、生活機能充分滿足民生6大需求,【森城大院】臨近雙捷運、水源快速道路、建國高架快速連結雙北市及國道,南來北往快速便利,【森城大院】全齡完善公設、讓您輕易的享受「慢活」達到「樂活」的生活場域。【森城大院】中正區牯嶺街148號旁 , 02-2369-1899 【森城大院】歡迎您蒞臨鑑賞。 

 

 

震撼讓利!能選台北,就別挑新北,北市中正區燙金門牌,讓利到底「6字頭」
 
【MyGoNews方暮晨/綜合報導】台北市中正區「6字頭」房價,8年前已經絕版,目前區域內平均新建案銷售價格約在「80–百萬單價」之間,森城建設在北市中正區推出「森城大院」,以震撼「6字頭」讓利價格推出,行情比新北新板特區還要超值。
 
根據房地產實際市場調查資料顯示,2017年台北市中正區預售屋(新成屋)房地產平均單價約從每坪80萬元起跳,最高達每坪180萬行情,同區域中古屋市場2017年的行情,根據實價登錄以及信義房屋內部成交資料統計,每坪成交單價
約為69.9萬元,中古屋也逼近「7字頭」行情。
 
區隔!北市中正區房市簡易「二分法」
 
台北市中正區預售屋(新成屋)的房價從每坪80-180萬元的價差空間其實是非常大,該如何觀察這個區域的房地產行情呢?其實,中正區是台北市不動產市場中,房價區隔最明顯、也最單純的區域。房地產專家表示,中正區房地產只有兩個區塊,以愛國西路作為區隔,以北部分屬於「京畿」(中央政府機關匯聚)地段,因為中央機關匯聚,形成政治、經濟、交通、治安上的優勢,「京畿」地段預屋售(新成屋)的房價,絕對都是「百萬單價」以上的行情。
 
差異!「京畿」百萬,「王畿」8字頭起跳
 
中正區愛國西路以南的路段,因為緊鄰「京畿」,也就被稱為「王畿」(王城周圍的地域),這裡以奉公守法高質感居住的軍公教族群為主,生活機能條件與「京畿」相近,在台北市的行政區裡,同樣給予「安全居住環境」的正統印象,由於近鄰行政中心,區域發展較早、生活機能、交通動線的佈建,也顯得較為齊全。簡單食衣住行育樂的需求與採買,幾乎都可以在步行的路程內輕鬆搞定。在這個地段裡,根據實際市場調查的結果,預售屋房價,平均是「8字頭」以上的行情(右表)。
 
稀有!「王畿」震撼讓利「森城大院」登場
 
當中正區預屋售(新成屋)的房價在「王畿」地段「8字頭」以上,與「京畿」地段「百萬單價」以上被確立之後。2018年初,森城建設在「王畿」地段推出「森城大院」全新預售建築個案,以「震撼讓利」的市場訴求,定位「6字頭」的區域最親民價位,甚至比實價登錄中古屋每坪69.9萬均價還便宜,引起市場極大的注意。
 
置產!新北房價比台北還貴,當然買台北

攤開雙北市預售屋(新成屋)不動產市場新建案行情,新北市板橋區現階段同類型房價約在每坪60-80萬元,新板特區則一律都在「8字頭」以上價位,至於板橋區喊出4字頭「讓利」的預售案,地段則是在偏僻的江子翠重劃區域,不只是生活機能缺乏,甚至區域內還有殯儀館、果菜市場、垃圾處理場等嫌惡設施存在。新莊副都心、頭前重劃區以及新店地區的行情,也在約在每坪50-60萬元,甚至有單價「7字頭」的建案在銷售。
 
精選!台北市中正區「6字頭」燙金門牌
 
與「森城大院」隔著條新店溪眺望對岸的新北市永和區,地段稍好的預售屋(新成屋)行情都約在每坪60-70萬元之間。房地產投資達人就很明確的指出:「當新北市門牌比台北市貴、或者新北市門牌與台北市門牌相同價位時,聰明的買家,都應該挑台北市的門牌。」更何況銷售單價「6字頭」的「森城大院」,屬於台北市行政中樞中正區的燙金門牌。
 

森城大院 森城大院 森城大院 森城大院 森城大院 森城大院 智城建設 森城建設 牯嶺街 免震建築  中正區  換房買房 文教區 藝文區 工程營造 首善地段 免震建築 水岸住宅  換屋  地段 水岸 免震 保值增值潛力 牿嶺街 居家藝文生活圈  文教機構 藝文 主題公園 生活機能充分滿足民生6大需求  森城大院  雙捷運 水源快速道路 建國高架快速 連結雙北市及國道  南來北往快速便利 全齡完善公設慢活 樂活  中正區牯嶺街148號旁   0970329333   02-2369-1899台北市 新北市 捷運 高鐵 火車 豪宅 買房 投資 理財 置產   熱銷 推薦  買房 投資 綠地 休閒 成交價 實價登入錄  房仲  仲介 2房 3房 4房 銀髮族 新屋 首購 柯文哲 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

森城大院
  • 暱    稱:森城大院 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:森城** 
  • 自我介紹:森城首發【森城大院】『地段+水岸+免震』,位居牯嶺街,滿足民生6大需求,臨近雙捷運、水源快速道路、建國高架快速,全齡完善公設【森城大院】中正區牯嶺街148號旁 , 02-2361899 歡迎蒞臨鑑賞! 

《MORE》

2715

本日人氣:0
累積人氣:1578