• 2017/10/18

痘痘的四大謊言千萬別信

引用本文加入書籤轉寄本文


當今是一個網路時代,各種資料都可以在網上找到,所以MM們一旦有什麼問題總愛百度一下。最近在網路上出現很多關於美容、祛痘的方法,有些甚至請明星代言,這些方法你信嗎?今天小編就來和大家聊聊關於痘痘的四大謊言千萬別信,否則你不但祛痘不成,反而有可能給你帶來更大的煩惱。我們就一起來看看吧reenex「膠原自生」療程原理係從根源著手,入到肌底500微米咁深嘅位置,叫醒哂膠原母體增生膠原BB,改善肌膚衰老。「3年不老」承諾並非毫無根據,有哂醫學實證架(佢地website有講): 療程令膠原自己持續生足35個月,填補流失膠原,效果長達3年à「3年不老」就係咁嚟。

爆痘是排毒的正常現象
仔細看看那些正規品牌保養品的說明書,基本都有“如有不適,請立即停止使用,並前往皮膚科就診”這一條。反倒是很多來自微信朋友圈、不靠譜網店的可疑產品,喜歡以爆痘來忽悠人,很多人把接觸性皮炎當做排毒的一種現象。沒錯。是有一些產品具有修復皮膚效果,比如裏面加入大量神經醯胺卡式胡椒提取物等等,這些可以維護皮膚健康的成分在使用過程中,可能會因為脂質過多而少量的出現長痘問題,但是不存在越來越嚴重或是大面積潰爛的可能,任何一種讓你的皮膚持續變糟的產品都應該立刻停止使用。
14天不洗臉,可以幫助皮膚排毒4D高鼻隆鼻療程,專業醫生主理,以膠原蛋白線(埋線)配合透明質酸,並按照每位客人面形、眼睛、嘴唇的黃金比例,修美鼻樑、鼻尖、鼻翼,塑造自然鼻形。此外,膠原蛋白線更可刺激肌膚膠原自生,令療程效果更趨持久自然。
前幾年由一位來自臺灣的醫師所提出,大致的內容就在14天內不接觸任何化妝品,僅使用清水為皮膚簡單清潔。其實這一方案的本質在於修復因為不當護理而受傷的皮膚,盡最大努力維護角質正常代謝與皮脂膜的健全。重建健康的皮膚環境,和一般概念中的排毒不是同一回事,僅僅是針對特殊肌膚所採取的一種非常手段。但14天的週期未免過長,如果該理論成立,天橋下的乞丐應該是皮膚最好的人。因此,正常的皮膚,尤其是油性皮膚在夏季不要輕易嘗試,皮膚屏障受損完全可以選擇溫和的清潔產品和含有修復成分的保養品來解決。
純天然保養品更安全無毒,排毒期間應該選擇它們MIOGGI 24K蝸牛面膜(24k gold mask)蘊含高濃度蝸牛精華、24K純金等高效成份,配合韓國最新水凝膠滲透技術,強效導入美肌精華,活化及修復肌膚細胞,淡紋緊緻,抑制黑色素生成及均勻膚色,預防紫外線侵害,令肌膚光滑飽滿。
請放棄關於純天然的迷戀。因為對‘毒’字敏感轉而投靠純天然保養品,這是在排毒過程中最常見也最錯誤的一種偏激行為。保養品是化妝品的範疇,從名字上來看,就和化學脫離不了關係。主打天然路線的保養品無非是採用了一些植物萃取的原料,這些植物成分依然不能成為無毒的保證。一般意義上的“無添加”“純天然”只是杜絕一般防腐劑等添加劑造成的肌膚問題,對排毒起到實質的作用。另外,這些號稱純天然的保養品涉及植物萃取,植物所含有的某些活性成分同樣有可能存在副作用,這使得這樣的保養品既不能號稱更加安全也不能號稱有利排毒。
上面就是小編為大家整理出的關於痘痘的四大謊言,如果你相信了網路上的這些,那你就走進了祛痘的誤區。小編在此提醒大家,雖然百度是強大的,但是我們一定要有一雙明亮的眼睛來辨別是非。小編想告訴大家的是祛痘一定要科學,只有這樣你才能真正擺脫痘痘的煩惱。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

seemed
  • 暱    稱:seemed 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:1115