• 2017/9/26

一個雞蛋搞定祛斑問題

引用本文加入書籤轉寄本文


斑是一種淺褐色小斑點,針尖至米粒大小,常出現於前額、鼻樑、臉頰等處,偶爾也出現在頸部、頸部手背等。目前呢,MM最討厭祛斑長在臉頰和鼻樑周圍。上妝都必須拿遮蓋力強的遮暇膏,非常麻煩!其實呢MM們不用太擔心啦,美容護膚達人總有小妙計:一個雞蛋搞定祛斑問題歐亞美創國際容貌創造協會歷史30年纖體美容經驗,香港百分百信心之選。歷史悠久的歐亞美創目前已形成了非常鮮明的特色品牌。
1. 蜂蜜蛋白膜:新鮮雞蛋一枚,新鮮雞蛋一枚,蜂蜜一小湯匙,將兩者攪和均勻,臨睡前用乾淨軟刷子將此膜塗刷在面部,其間可進行按摩,刺激皮膚細胞,促進血液迴圈。待一段時間風乾後,用清水洗淨,每週兩次為宜。這種面膜還可以用水釋稀後搓手,冬季可防治皸裂。
2. 白雪膜:雞子三枚浸入白酒,密封四五日,用來塗面,能使面黑漸白,皺紋減少。但過敏性皮膚者慎用。
3.杏仁膏:將90克浸去皮有杏仁搗爛如膏,摻入雞蛋清調勻,每夜塗面,翌日早晨用米泔水洗淨。
4. 醋蛋液:取新鮮雞蛋一枚,洗淨揩幹,加入500毫升優質醋中浸泡一個月。當蛋殼溶解於醋液中之後,取一小湯匙溶液摻入一杯開水,攪拌後服用,每天一杯。長期服用醋蛋液,能使皮膚光滑細膩,掃除面部所有黑斑。
5. 蜂蜜蛋黃面膜:用蛋黃加入蜂蜜和麵粉調成濃漿,均勻塗敷面部,不但能治粉刺,而且可預防秋冬皮膚乾燥。如果是油性皮膚,應加入一匙檸檬汁混合攪勻,用棉簽塗於臉上,15-20分鐘後以溫水洗去歐亞美創國際容貌創造協會歷史30年纖體美容經驗,香港百分百信心之選。歷史悠久的歐亞美創目前已形成了非常鮮明的特色品牌。
6. 蛋黃面膜:用牛奶摻入雞蛋清,或配用雞蛋黃調勻,塗面15分鐘,對中性皮膚的保養效果尤佳。只須堅持三個月,你的容顏便會煥然一新。
7.磨砂膏:為除去面部死皮,打一只雞蛋加一小匙細鹽,用毛巾蘸之在皮膚上來回輕輕擦磨,猶如使用磨砂膏一般。找回美麗,簡單而快捷。
8. 蛋殼軟膜:做菜時,將蛋殼內的軟薄膜粘貼在面部皺紋處以及臉頰、下巴部位,任其風乾後再揭下來,用軟海綿擦去油性皮膚的死皮;如果是幹性皮膚,應塗些植物油再擦去死皮,最後洗淨。
一個雞蛋搞定祛斑,神奇吧,!大家趕緊行動起來,讓自己擁有瓷白裸肌!讓肌膚宛如剝了殼的雞蛋,光滑嫩白!想想看,好想咬上一口!不過MM們也要做好防曬工作哦,否則前面的準備就是不用功了!所以,各個方面都要自己注意了!而且MM要堅持,可不能半途而廢哦歐亞美創國際容貌創造協會歷史30年纖體美容經驗,香港百分百信心之選。歷史悠久的歐亞美創目前已形成了非常鮮明的特色品牌。

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

seemed
  • 暱    稱:seemed 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:1131