• 2017/9/22

夏季喝哪些果汁可以美白

引用本文加入書籤轉寄本文


美白的果汁有哪些呢?現在的美白產品太多,但是要找到適合自己的奧!才能使自己的皮膚更細膩奧!所以我們也有飲食美容的方法奧!比那些美白的效果好奧!也不用每天做美容啦Neo Skin Lab香港美容院代理人介紹說的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。

胡蘿蔔汁也有除雀斑功效
或者將新鮮胡蘿蔔研碎擠汁,每天一杯,也有祛斑功效。胡蘿蔔中含有豐富的胡蘿蔔素,可清除自由基延緩人體衰老,維持上皮組織的健康。還含有豐富的維生素A原。維生素A原在體內可轉化為維生素A。維生素A具有滑潤、強健皮膚的作用,並可防治皮膚粗糙及雀斑Neo Skin Lab香港美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。
檸檬汁除斑效果也佳
因檸檬味酸,可將汁擠出,加冰糖適量飲用。除此之外,檸檬中還含有大量的枸櫞酸,能與皮膚表面的堿中和,可防止色素集聚。因此,經常飲用檸檬水或在洗臉水中滴兩三滴檸檬汁,可使皮膚白嫩。而且檸檬味酸性平,夏季飲用還有生津止渴,開胃理氣的作用。
多喝番茄汁可助你除斑美白
經常吃番茄或每天喝一杯番茄汁,對防治雀斑有較好的作用。番茄中含有豐富的胡蘿蔔素,B族維生素和維生素C,能有效減少黑色素的形成。番茄還含有番茄紅素,它具有抗氧化能力,增強人體的免疫功能,有抗衰老,滋潤皮膚的作用。番茄生吃熟吃均可。但因為其所含維生素C較豐富,加熱會遭到一定程度的破壞,而番茄紅素加熱後才能更好地釋放,所以也可生吃Neo Skin Lab香港美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。
美白的果汁有檸檬汁祛斑好,番茄汁可以美白祛斑奧!還能補充維生素奧!所以要想美白就要飲食美容的調理奧!每天喝一杯美白更好奧!做美容的美眉們都試試吧!

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

seemed
  • 暱    稱:seemed 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:1135