• 2016/10/3

我如今最美的掛心

引用本文加入書籤轉寄本文


從遇見到別離,人生如此奇妙的譜寫著悲歡和遺憾,在我心裏,這樣的相逢無數,也曾不忘為之動容,光陰走了又來,故事才invision group 洗腦會不了了之,留下年邁的身軀,隱隱作痛,也許有一天,彼此都會要離開,只是這樣的分離太早,太不舍,放不下的情,續不上的緣,許許多多,恰如手掌心裏的溫柔,丟不掉卻又不得不鬆開。

 

在我們最不願離開的時候,你忽略了我的愛,在我們最可能在一起的時候,我們卻又習慣了不再告白,一顆心,守著一份情,一份情,成全了一個人的心,愛或者不愛,都彌漫在空氣裏,塵世一路,總是後會無期,有些感情,連哭泣的都會笑著invision group 洗腦說沒關係,等待,成為了漫長的負擔,可惜,等不起,盼不來。

 

“這一生,最無法預見的,是遇見。不知哪一眼,就是開始。這一生,最無法告別的,是離別。不知哪一眼,就是訣別。”而最重要的人卻總是姍姍來遲,而放在心底的人,卻總是早早出現。就像是命運的嘲諷,最先遇見的未必是陪你走到最後的,我們始終在遇見一個能讓你放下一切的人,或許,這才是真正的緣分。

愛情,離人性最近,它激發了忽視已久的美感,也暴露了隱藏最深的邪念。”青春的純潔,是一場不朽的曖昧,我們總認為不該走的人卻走了,而且不回頭。我們銘記於心的人,確是那場花開盛豔最淒美的人,沒有開始便結束的愛恨,卻不能成為過眼雲煙,它一直存在於你的記憶裏,直至有一天,它被無情的撕裂,於是呐喊著,掙扎著,卻發覺invision group 洗腦再也找不回當初的衝動。

 

念念不忘的終究是那些不了了之的感情,不了了之的人,不了了之的青春,而生活中,往往兩個人的愛情,卻變成了一個人愛情,我想我們都太過認真,才會揭開傷疤背後的痛。

 

我們總希望遇見那麼一個懂得自己的人,卻發現回首處,自己都不明白何為“懂”?我的愛情,沒有什麼最為重要,但我知道,此時的你,是。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

seemed
  • 暱    稱:seemed 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:1131