• 2016/9/26

成功搖籃的歲月步

引用本文加入書籤轉寄本文


一秒的時間是短還是長的呢,對很多的人來說,這是自己不注意的,但是對著迎接奮鬥的時間來說自己的每一秒都是很長的,因為這些秒的累積才出現自己現在的成就,所以一秒的失敗可以是時勢的絕別線,也可以去解釋成是。

 

談著人生的步伐,寫著生活的路邊,敲著自己夢境,抒發著感情的角落,點著被動的遙遠,一直在問,一直在解釋,但是問到SmarTone 上網的是別人的見解,能在自己的內心駐站,而自己去解釋給自己的內心傾聽,卻是怎麼都聽不進,講到半路的時候,自己的心聲就開始了反感,沒有了自己的答案。

 

一步艱難,十步困苦,百思回首,那道風景的分割線,成了自己一生追憶的路途,讓自己的路上伴著那些過去而行,讓自己的歲月中纏著那段自己回憶錄尋找快 樂和話語的源泉,這樣的選擇,這樣的等改善橙皮紋候是屬於自己的,還是屬於各位一起的累積呢,也許有著太多的不確定,讓我們的路上一直去盤問自己,一直去巡查身邊的 事蹟。

 

我的路,你的幕,相克在心間,相留在彼此的話語中,你的行動可以疊加的少,但是我的路上有些表示卻只能用淚水來掩飾一切的過失和問候,讓我的路途開始 尋找著思念的味道,徘徊著傷痕的滋味,思念是你送的,而眼淚卻是為了相識的時間而等候的,讓我的心開Neo skin lab 好唔好始著纏綿那段難以忘懷的過去。

 

這是一個夢,更是一個人生,讓我開始迴圈著自己的步伐和感覺,走在相識的路上,相逢在相約的萬景中,我無奈,也無悔,更沒有什麼怨言,因為此生的落下必須會失去一些眼淚來寫出遠方的注意,讓自己來用心聽,多一點對自己的瞭解。

 

一切的命中明,一切的運中緣,都是沖著什麼去找未來啊,也許在過多的時間縱橫線上是描述不清的,但是在自己的心中卻時常會回憶自己的簡單明瞭和過多的識別定位,讓自己的遙遠貼近一步,讓自己的人生漫開一步,這道凡間景。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

seemed
  • 暱    稱:seemed 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:1122