• 2021/8/13

花三分鐘時間讓你瞭解平面設計,進入平面設計

引用本文加入書籤轉寄本文


平面設計主要涉及美術排版、平面廣告、海報、燈箱的設計製作。從事平面設計工作,每個公司的技術難度要求不同檔次,工作時間不穩定,創作速度快,對人才的需求比較大。

一、品牌設計師

平均工資在2萬以上的達到25.7%。

在網絡時代,平面設計可以分設計師香港爲兩大陣營: 傳統印刷和數字設計。可以統一這兩個陣營的設計服務,就是品牌設計。一套優秀的品牌標志,以及視覺系統規範的延伸,在企業的經營、對外宣傳和營銷過程中,發揮著巨大的商業價值。

二、包裝設計師

平均工資在2萬以上,占15.4%。主要輸出:産品包裝、材料包裝、産品規格等。當消費者走進眼花繚亂的商場,設計師只有3秒鐘的時間用你的包裝設計打動消費者。包裝設計可以說是一門能够反映設計師是否具有商業設計思維的設計學科。

三、畫册設計

項目單價,更加客觀。應用場景: 投資難,企業介紹,産品業務推廣。

在相册設計中,設計成本通常是按頁面計算的。1P的價格在200~1000之間,一張24頁的畫册項目成本在4.8k~2.4w左右,普通設計師只要有扎實的專業基礎,一張畫册項目可以收費1萬元左右。

數字類設計

平均工資在2萬以上,占22.2%。主要輸出:APP界面、Web界面、圖形ICON、Banner等。隨著互聯網的增長,數字平面設計一步步壯大。網頁和UI設計遠遠突破了傳統印刷設計的二維靜態呈現形式,擁有更豐富的視覺表達和愉悅的即時反饋交互體驗。UI設計師的平均工資也相當可觀,18年平均工資1.2w,19年平均工資1.31w,工資2萬多,占比22.2%。

相關文章推薦

平面設計中的“簡潔技巧”

一個平面設計師需要知道多少軟件才足够?

你瞭解平面設計的基本知識嗎?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

sdfesrterwerw
  • 暱    稱:sdfesrterwerw 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

15

本日人氣:0
累積人氣:1819