• 2019/9/26

投資者應該如何控制倉位 倉位應該如何處理

引用本文加入書籤轉寄本文


一、大盤穩步上升時保持七成倉位,待手中股票都獲利時,增加倉位,可滿倉持有。如果後買的股票被套,可拋出已獲利的部分股票,騰出資金來補倉,攤低被套股票的成本,使之早日解套。

其次,市場處於震蕩或調整的初期階段,保持40%-60%的位置,庫存的手及時減肥,當夏普果斷地購買時,看到收獲的利潤,快速進出。

第三,在陰跌處於低迷的大盤,不要有僥幸心理忍痛割肉,可以抵押,等待時機。

重要的是要提醒投資者,無論何時,都不建議進行全倉操作。

博物館級的頂級生命紀念館永念庭同傳統龕場係天淵之別,環境清幽,還可以購置作投資或未來備用都可以。而且永念庭 投資的話澳門工商銀行還可以提供分期付款方式。

作者認為,投資管理的核心在於承認可持續發展的未來,采取適當的方法處理。例如,投資者可能不知道今年的股市調整的底部,但他們可以通過位置調整來處理。估值低於合理水平,以增加頭寸,估值明顯超過合理水平,以減少頭寸。另一方面,投資者必須加強股票的選擇,不要把雞蛋放在籃子裏,否則錯誤的決定可能會受到打擊。

此外,調整持倉的結構也是控制倉位的一種,投資者可以將一些股性不活躍、盤子較大、缺乏題材和想象空間的個股逢高賣出,選擇一些有新莊建倉、未來有可能演化成主流的板塊和領頭羊的個股逢低吸納。

投資者自己的操作理念和風險承受能力如何也是控制倉位的參考之一,比如,投資者做的是短線,承受能力較強,倉位就可以高些。而如果你打算做長線,那就守住某些價值投資股票,在股價急跌的時候少量加倉,在股價急升的時候逢高減倉,這就是典型的看長做短,也是比較明智的控倉辦法。

相關文章:

如何判斷股票購買趨勢及分析趨勢

周線如何利用 怎樣用周線分析股票?

如何判斷大盤強弱 大盤強弱有什麼判斷方法?

如何選擇長期股,怎麼選

股票投機技巧:如何以高價出售股票

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

sdfesrterwerw
  • 暱    稱:sdfesrterwerw 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

226

本日人氣:0
累積人氣:1753