• 2018/11/24

蚊蟲叮咬要用什麼藥膏?

引用本文加入書籤轉寄本文
百步蛇油是最好的蛇油,因為百步蛇藥用價值最高,請不要拿眼鏡蛇油比,百步蛇活體的價格是眼鏡蛇的好幾倍,根本沒有可比性的。由於清涼藥膏對傷口有刺激感,在塗抹時要避開叮咬處,只要擦在傷口周圍且薄薄一層即可可以。

被蚊子叮過的皮膚會變成紅腫斑塊,又痛又癢,那是蚊蟲叮咬後釋放的乙酸刺激皮膚的結果。蚊子無法張口,所以不會在皮膚上咬一口,它其實是用六枝針狀的構造刺進人的皮膚。這些口針吸入血液的功用就像抽血用的針一樣。蚊子還會放出含有抗凝血劑的唾液來防止血液凝結,這樣它就能夠安穩地大快朵頤一番。當蚊子吃飽喝足,飄然離去時,留下的就是一個痒痒的腫包。

 

孩子被蚊子咬後,家長尤為煩惱,寶寶被蚊子叮咬後有以下癥狀:
1、小兒皮膚嬌嫩,表皮薄,皮下組織疏鬆,血管豐富。一旦被蚊蟲叮咬後,局部即有明顯的反應,很快發紅、腫脹,這是蚊蟲叮咬而引起的小血管滲出、充血造成的。以面部、耳垂、四肢等裸露部位為多見。

燙傷藥膏 燙傷藥膏推薦 燙傷處理 燙傷處理方法 燙傷起水泡處理方法 凍瘡藥膏 燒傷藥膏 燒傷治療方法 燒傷處理方法 燒傷處理 蚊蟲叮咬過敏藥膏 蚊蟲叮咬藥膏 蚊蟲叮咬起水泡如何處理 蛇油膏哪裡買 隆力奇蛇油膏

2、被蚊蟲叮咬後會有很強的搔癢感,小孩一般很難忍受,常常會抓破皮膚,有的甚至流血。如被細菌污染很可能感染,進一步變成癤、膿痂等化膿性病灶。如果孩子是過敏體質,被叮咬後可引起皮膚過敏,誘發蕁麻疹。不但叮咬處紅腫,全身皮膚均可出現多處風團塊。有的還表現為過敏性血管神經性水腫,特別是在眼瞼、口唇、陰囊等疏鬆組織處表現明顯。

 

百步蛇油是最好的蛇油,因為百步蛇藥用價值最高,請不要拿眼鏡蛇油比,百步蛇活體的價格是眼鏡蛇的好幾倍,根本沒有可比性的。由於清涼藥膏對傷口有刺激感,在塗抹時要避開叮咬處,只要擦在傷口周圍且薄薄一層即可可以。

台灣金泰康蛇油膏官網:http://ol.cbbisu.com

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

燙傷起水泡處理方法
  • 暱    稱:燙傷起水泡處理方法 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:陳* 
  • 自我介紹:精粹百步蛇蛇油膏有效防止皮膚衰老,對皮膚燒傷燙傷、凍瘡、腳癬、香港腳、青春痘等一抹見效,促進血液迴圈的功效,藥膏塗抹在燙傷部位,數分鐘後既可以達到消腫止痛的效果http://ol.cbbisu.com 

《MORE》

222324

本日人氣:0
累積人氣:725