• 2018/11/24

嚴重的燒傷的處理方法

引用本文加入書籤轉寄本文
蚊蟲叮咬起水泡如何處理,被熱水燙傷應起水泡該怎麼處理,皮膚瘙癢藥膏、燒燙傷藥膏推薦,精粹百步蛇蛇油膏有效防止皮膚衰老,最新技術新藥能治療常見的皮膚過敏、燒傷燙傷、凍瘡、腳癬、香港腳、青春痘等一抹見效。

燒傷在生活中很常見,隨著天氣轉冷,烤火取暖的方法逐漸增多,這也導致了燒傷這個意外傷害成為冬季常見的病症。下面講講燒傷應該怎麼來處理。

1.輕度燒傷的處理方法
用冷水沖洗,或將燒傷部位泡在冷水裡,直至不感到疼痛和灼熱為止。不宜浸泡部位可用冷敷法,藉以減輕疼痛,抑制傷勢的發展。
燒燙傷時穿著的衣服,要在冷水沖洗後用剪刀剪除。用清水沖洗後,搌干,局部塗各種燙傷膏(市售),無需包紮。
不要把水皰擠破。當水皰過大時可用縫衣針(火灼燒幾秒鐘或用60度白酒、75%酒精消毒後)刺破水皰,慢慢放出皰液,但切忌剪除表皮。
創面沖洗搌干後,塗上燙傷膏。可不用包紮或用乾淨布覆蓋。

燙傷藥膏 燙傷藥膏推薦 燙傷處理 燙傷處理方法 燙傷起水泡處理方法 凍瘡藥膏 燒傷藥膏 燒傷治療方法 燒傷處理方法 燒傷處理 蚊蟲叮咬過敏藥膏 蚊蟲叮咬藥膏 蚊蟲叮咬起水泡如何處理 蛇油膏哪裡買 隆力奇蛇油膏

2.較嚴重的燒傷的處理方法
救護病人儘快安全脫離失火現場。
用冷水沖洗或浸泡、冷卻燒傷部位,以降低皮膚溫度。可用水管沖或將乾淨的布單浸上冷水進行冷敷。
清除呼吸道的異物,保持呼吸道通暢;呼吸道燒傷易發生窒息,要高度警惕。一旦發生窒息或呼吸停止,立即進行心肺復甦。
妥善保護創面:用乾淨的紗布、被單、衣服覆蓋在創面上,或包好後用衣夾固定。盡量不要弄破水皰,以保護表皮,儘快送往醫院進一步治療。

蚊蟲叮咬起水泡如何處理,被熱水燙傷應起水泡該怎麼處理,皮膚瘙癢藥膏、燒燙傷藥膏推薦,精粹百步蛇蛇油膏有效防止皮膚衰老,最新技術新藥能治療常見的皮膚過敏、燒傷燙傷、凍瘡、腳癬、香港腳、青春痘等一抹見效。

台灣金泰康蛇油膏官網:http://ol.cbbisu.com

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

燙傷起水泡處理方法
  • 暱    稱:燙傷起水泡處理方法 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:陳* 
  • 自我介紹:精粹百步蛇蛇油膏有效防止皮膚衰老,對皮膚燒傷燙傷、凍瘡、腳癬、香港腳、青春痘等一抹見效,促進血液迴圈的功效,藥膏塗抹在燙傷部位,數分鐘後既可以達到消腫止痛的效果http://ol.cbbisu.com 

《MORE》

222324

本日人氣:0
累積人氣:725