• 2018/11/24

燒傷後的急救方法

引用本文加入書籤轉寄本文
所謂的蛇油膏,其實在中國有著長久的歷史,據知李時珍的《本草鋼目》經已有記載蛇油的功效,主要是利用蛇的脂肪來治療皮膚破裂,對乾燥皮膚尤其有效,對燒燙傷也有很大的治療效果。

燒傷在日常生活中是一個很常見的事情,那麼你知道燒傷後要怎麼急救比較好嗎?燒傷以後,第一步用冷水沖,或者將患處泡在冷水裡,使致熱媒介降溫,降溫的越快,燒傷的深度越淺。

燙傷藥膏 燙傷藥膏推薦 燙傷處理 燙傷處理方法 燙傷起水泡處理方法 凍瘡藥膏 燒傷藥膏 燒傷治療方法 燒傷處理方法 燒傷處理 蚊蟲叮咬過敏藥膏 蚊蟲叮咬藥膏 蚊蟲叮咬起水泡如何處理 蛇油膏哪裡買 隆力奇蛇油膏

第二步,確定燒傷程度的類型,再選擇最佳治療方法,如果是Ⅰ度燒傷或小面積輕度燒燙傷,立即用冷水沖洗,降低體表溫度,藥物治療後一般3-5日即可痊癒;若是Ⅱ度燒傷,水泡未破,可先用冷水沖洗創面,擦乾,然後用酒精消毒針挑破水泡,放出水來,局部塗抹藥膏,再用紗布加壓包紮,2- 3日更換一次,一周左右痊癒;Ⅲ度燒傷要儘快送醫院急救處理;需要提醒的是Ⅰ、Ⅱ度燒傷禁用黏性紗布 ,禁止在傷處塗敷油脂、紫藥水等。

 

所謂的蛇油膏,其實在中國有著長久的歷史,據知李時珍的《本草鋼目》經已有記載蛇油的功效,主要是利用蛇的脂肪來治療皮膚破裂,對乾燥皮膚尤其有效,對燒燙傷也有很大的治療效果。

台灣金泰康蛇油膏官網:http://ol.cbbisu.com

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

燙傷起水泡處理方法
  • 暱    稱:燙傷起水泡處理方法 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:陳* 
  • 自我介紹:精粹百步蛇蛇油膏有效防止皮膚衰老,對皮膚燒傷燙傷、凍瘡、腳癬、香港腳、青春痘等一抹見效,促進血液迴圈的功效,藥膏塗抹在燙傷部位,數分鐘後既可以達到消腫止痛的效果http://ol.cbbisu.com 

《MORE》

222324

本日人氣:0
累積人氣:729