• 2020/7/31

獨立筒床墊+新北+彈簧床+獨立筒+推薦+乳膠床+林口+網路都在瘋+起床不心累+當初就該這樣選!

引用本文加入書籤轉寄本文


你有注意到日常的小細節嗎?

感謝林口門市的床墊. . .寫這篇文章是希望可以推薦給正在腰痛且苦無對策的你. . .
是該正視一下床墊的問題了. . .

新北床墊推薦

圖片截至:博客來
最近看到一本書很有趣,原來不只我們普通老百姓,約翰藍儂、切格瓦拉、甘地、宮本武藏、卓別林. . .也都在為腰痛所擾阿!
我相信腰痛的人不能坐或立,能躺著是最開心,但是如果連躺著都無法好好休息及睡眠那才更讓人崩潰!

我就是那種拚命三郎,長期以來兼職好幾份工作,不管是7-11店員搬貨、補貨需要彎腰久站或是貓熊食物外送員長期騎車維持同個姿勢等等. . .每次一到下班就覺得想好好躺床放鬆,不過卻越躺越累. . .每次睡眠品質不好還常常睡到一半肩膀及腰部很痠痛而醒來!

後來最近一次我才想說去問一些新北的親戚、朋友有沒有推薦的床墊門市,想好好去諮詢一下睡覺時都會睡不好的問題. . .
後來總結出了,最多人推薦的床墊門市就是[倍得倉庫林口店]。

繼續閱讀. . .

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

sansa826b
  • 暱    稱:sansa826b 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:sansa826b 
  • 自我介紹:彈簧床、獨立筒、乳膠床、枕頭、彈簧床、獨立筒、床墊、記憶床墊、台北、五股、新北、桃園、新竹、竹北、竹東、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、便宜、比較、ptt、哪裡買  

《MORE》

22

本日人氣:0
累積人氣:7557