• 2020/3/25

[台北床墊] 新北汐止專櫃!評價最高~獨立筒床吸濕排汗!!解決生活上的困擾~!

引用本文加入書籤轉寄本文


想看看我在汐止買床墊後,生活帶上來什麼改變嗎?
那就繼續看完這篇新北首選的床墊介紹吧!!
一直以來我都有一些疑問,就是明明睡滿7-8小時還是覺得累、不免早上都會狂打哈欠、腰酸背痛問題浮現、身體疲勞感一直沒有減,這樣不僅影響到情緒也連帶著工作、家庭也受影響!
後來我才知道原來「良好的睡眠」這麼重要.


汐止床墊

就是這些問題,讓我直接到新北倍得倉庫購入這張床墊!
天妮絲名床:「夢迴塞納」獨立筒彈簧床.
我自己睡了一陣子下來,覺得跟我那個從學生時代睡到上班結婚的床,真的差太多了!原本睡起來就會很累的感覺也改善了~
因為當時有聽店員說,這個床是三段式獨立筒設計,特別是在腰部到臀部的彈簧線徑有加粗,這個我特別有感!!因為睡起來的確會覺得脊椎有被支撐、保護的感覺.


老實說當時店員說床墊有「保護脊椎、不易痠痛」的效果,原本我是半信半疑,但現在我要以過來人的身份來說,睡過才知道差別,效果真的很好!

更讓我意外的就是,睡起來觸感很涼爽也很透氣,也可能是因為原本的床墊常常感覺到悶熱,睡覺都會睡到全身都是汗,現在覺得躺在床上散熱效果特別好,還能吸濕排汗的感覺!

這些就是我很喜歡這個床墊的原因!

 

繼續閱讀. . . .
 

 

 

 

 

 

 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

sansa826b
  • 暱    稱:sansa826b 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:sansa826b 
  • 自我介紹:彈簧床、獨立筒、乳膠床、枕頭、彈簧床、獨立筒、床墊、記憶床墊、台北、五股、新北、桃園、新竹、竹北、竹東、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、便宜、比較、ptt、哪裡買  

《MORE》

715

本日人氣:0
累積人氣:8052