• 2020/3/16

【乳膠床墊】改善過敏問題!新竹推薦首選店面~塵蟎out~竹東/竹北獨立筒推薦!

引用本文加入書籤轉寄本文


就是這家新竹高人氣的床墊店面,讓我擺脫每天與塵蟎共眠的危機,現在天天好眠身體不生病!!當初如果不是在FB與IG看到有人推薦竹北床墊,我可能目前還持續淪陷中. . .
想知道更詳細的資訊,就好好看完我的介紹囉!

竹北床墊

我連床架都一起換了!!
也因為倍得倉庫真的很貼心,不僅僅只有幫我運送過來,像是舊的床架、床墊也會一併幫我搬運至1F,原本還擔心一個人不知道怎麼搬!!
師傅都幫我處理的穩!妥!當!


推薦新竹床墊

新的床架也直接幫我安裝好了喔!!
看看師傅俐落、快速、周到~覺得服務相當滿意~

竹東獨立筒

看一下外面大樓的景色,配上舒服的床墊!!這才是享受人生阿!!
誰說黃金單身漢就不能買好床墊(喂



圖片來源:東森新聞

老實說會換床墊也是因為我真的從搬過來竹北之後就遇到一種情況. . .
從早到晚皮膚、眼睛癢的不得了,晚上睡不著就算了早上起床還會鼻子過敏打噴涕!!後來是有一天看新聞才發現. . .原來「塵蟎」是造成過敏的主因阿!!

一路循著問題找,最後才發現我的舊床墊非常可怕. . .都佈滿黴菌. . .

乳膠床墊評價

後來是因為找到倍得倉庫我才了解原來選擇床墊很重要!!
傳統的思想都會覺得是環境造成床墊發霉,包括我媽媽都常常念我:「一定是你那邊太潮濕啦!!就叫你不要去那邊住就不聽」
但我要說的是,後來我發現根本不是阿!!!因為我也住過很多地方,環境在變~床墊沒變,問題就一直存在~
所以不僅僅是環境!!床墊用的材質真的是會影響到發霉與否的關鍵!

我來到店面的時候這邊的服務人員跟我介紹了很多,所以也洗清了一些之前的舊觀念!像我之前就不會去注意到MIT製造這件事~
也因為倍得倉庫裡面的天妮絲名床、倍得先生、睡眠大師、沛迪醫生四大品牌,都是他們自家工廠生產製造的!受到嚴格監控下,品質真的跟我一般去別的地方看到的床墊有差別!!
不管是摸起來!躺起來!就是感受的出來~


竹北床墊

再說到我買的那款倍得先生《MR.BED》快樂牛仔系列中的:
「純真雙線乳膠竹炭獨立筒彈簧床墊」店員也是特別針對我的需求幫我挑選的!因為這個品牌除了CP值很高以外,表布還是使用涼感散熱纖維~透氣好,也因為是天然乳膠的獨立筒床墊所以防螨抗菌、抗過敏!聽店員這款標榜抗菌的床墊不是嘴巴上說說,都是有經過嚴格的檢驗!
剛好我最在意的也是這一點!
再告訴大家!!我剛剛有提到材質很重要!!
這款床墊有一個小祕密~~店員說裡面有一種輕軟竹炭記憶棉~
還可以幫助吸濕去味!!
也難怪我睡了幾天之後,真的有感受到差別~
我相信對於本身鼻子過敏、皮膚容易過敏的人來說,能找到一個真正材質好的床墊,還能解決過敏問題,那真的是比什麼都還高興阿!!!

推薦新竹床墊

讓我額外插播一下,說到天然就會想到環保!!
我後來在店裡面逛一逛,看到這一個餐桌一看就一見鍾情~~
木頭顏色奢華低調,除了有一種懷舊風的氣息以外,我看的不只有外在,內在我也很注重XD
他除了是日本進口的實木家具堅固耐用可抗白蟻以外,上面用的木蠟油也都是綠色環保有通過SCS認證的!
我對於那種最自然最天然的東西還是抗拒不了!!
天然的尚好阿!!

發現我個人真的滿偏愛木頭類的家具哈哈~~
總覺得擺在家裡就多了一份溫暖的感覺!!
只是什麼時候才輪到我有一個家QQ
到時候我一定二話不說就直接買下來!!!等我阿!!!

好啦~~今天的介紹就到此結束~~
主要還是要跟大家說,防「蟎」之心不可無呀!!
不要長年跟塵蟎共處,自己卻渾然不知,悄悄被侵襲囉~~
床墊推薦竹東、竹北最佳的店面首選【倍得倉庫】!!



詳細資訊:
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
《倍得竹北門市》
地址:新竹縣竹北市光明一路86號
官網活動:
https://bit.ly/2wzQldk

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

 

 

 

 

 

 

 
 
作者:K
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

sansa826b
  • 暱    稱:sansa826b 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:sansa826b 
  • 自我介紹:彈簧床、獨立筒、乳膠床、枕頭、彈簧床、獨立筒、床墊、記憶床墊、台北、五股、新北、桃園、新竹、竹北、竹東、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、便宜、比較、ptt、哪裡買  

《MORE》

713

本日人氣:0
累積人氣:7491