• 2020/2/21

【台北床墊】媽媽辛苦了,終於有好的睡眠品質!彈簧床就來這邊買!五股˙泰山推薦!

引用本文加入書籤轉寄本文


真是謝天謝地. . .讓我在五股找到好床墊!!
今日一定要很用力的推薦泰山區的一家床墊店家~
沒有別的原因,就是因為這家店幫了我一個大忙阿!!
如果你也是對於要到哪找彈簧床還霧煞煞~那我要告訴你一個好消息!
趕快來天妮絲名床看看!!也許會有適合你的喔~

乳膠床墊

台北市中心的床墊我真的是找到不想找了. . .
但沒想到我是想錯了方向~我一直覺得說往市區找會比較多~比較優質!
真的是錯錯錯!!
還是要做功課. . .不要想大海撈針阿. . .
我就先說我後來是怎麼找到的!
我每天都用我工作剩餘的時間在Dcard狄卡、PTT批踢踢、Facebook臉書、IG上逛XD而且我不是就滑過去而已,我會去研究不管是網民的留言還是一些評價等等. . .最後我統整出來只有一個結論~就是我還是會去選MIT製造的!
而且不光是這樣,我還有往細節裡看!
大家都說魔鬼藏在細節~真的!!
我細細一看,我找到的店家只有天妮絲名床是「從頭到尾由自家工廠生產製造,沒有任何一個製程委外代工」!
其中他們家四大品牌包含的有「天妮絲名床、倍得先生、睡眠大師、沛迪醫生」就成為我精選中的名單囉!

我自己二話不說,就先跑到現場來晃一圈來了解!
至於是什麼原因讓我想買床墊,我後面再跟大家說原因. . .
我自己初次來現場的感覺,覺得裡面的服務人員都很親切~~而且不會強制推銷!
因為我還沒有特別說有什麼需求,所以店員也很有耐心,每一種品牌的優缺點~都跟我說了一遍!!

直到說到「天妮絲名床」我心想就是他了!!
符合我心中的高完美!!感覺天妮絲對床墊有著近乎完美的苛求~
聽店員說床墊彈簧用的鋼材是德國進口、英國的Air Coil氣墊彈簧、比利時進口的100%天然乳膠、表布是世界第一大布料廠的機能布料,這種來自各國的大規格~
根本是頂級!!
價位雖然是他們旗下品牌中較高的,但是跟真正外面進口品牌床墊比起來還是比較划算!!

床墊工廠

好啦我要揭曉了!我是要買給我媽媽的~~
說起來也是有點哽咽. . .
這個嘛. . .因為工作的關係,有時候我跟老婆都必須到外地出差,這時候就必須麻煩我的母親大人幫我們帶小孩. . .
但是我知道其實媽媽她每一夜都睡不好,失眠的狀況也是日漸嚴重!!
看她的黑眼圈一天比一天重. . .我實在是不忍心,畢竟年紀也有了~
我想請保母她又不放心!還是堅持要自己帶~
我左想右想,能為她做的就是換一個比較高級又好的床墊給她!
原本是想給她驚喜,但想一想不對!!還是要帶她來躺一下才知道適不適合!

最後還是好不容易才把媽媽給請過來~
店員也很專業很有效率的就幫我們找到適合的床墊!
這款《天妮絲》-「天籟維也納德國AGRO Air乳膠平三線獨立筒彈簧床墊」
在天妮絲官網的說明很清楚,而店員也有跟我們介紹~有關睡眠的問題這款有幾大特點可以解決:
1.這款的表布很特別是叫做Intense比利時進口機能布,能釋放身體過多的靜電,並能防塵,有效降低緊張、不安的情緒,讓睡眠更深更沉,提高4.3%睡眠速度,每天多獲得20分鐘的深度睡眠時間.
2.金字塔三點黃金比例設計,能有效吸壓減震,讓身體的壓力層層釋放,睡得更輕鬆舒適.
3.加強承托設計, HRA超高回彈力氣墊棉,睡感會更輕盈綿軟,也能服貼包覆身體.

我自己也有上去躺,真的很舒服,躺上去會覺得身體輕飄飄,很像有人幫你撐住的感覺,身體可以很自然的放鬆!材質也很舒服~
而且針對上面這幾點,我真的覺得可以改善媽媽的問題!

最後我要跟大家說我真的光是來這邊就跑了好幾趟!你也知道老人家的個性最後還是一直堅持不讓我買~
我還又自己偷偷跑來. . .

獨立筒床墊

對了我來的時候又看到了這款「古典溫涼體感全皮電動沙發」打算下一次買給媽媽~他可以自由調節坐躺姿勢,這樣媽媽抱小孩在客廳的時候也可以坐的比較舒適!!這款也是天妮絲的,所以材質也都非常高級,還有溫涼體感的功能!超棒~
下次再回來入手!

記憶床墊

雙人床墊

乳膠床墊推薦

很貼心的是,會有免費專人幫你運送來家裡,這也讓我減去怎麼運回來的煩惱了!搬運師傅很親切,而且全程都把床墊照顧得很好!
對了因為我是連床架一起買,所以要搬的東西比較多~~
也真是辛苦他了,還有因為我們家進門的時候比較窄,床墊進來的時候還花費了好一番功夫,好險師傅經驗豐富,知道怎麼搬可以進的來!

新北床墊

大功告成囉!
看到媽媽整個還給我在床上看報紙,多舒適阿~~
我現在看她無時無刻都想到床上去躺,就知道有多舒服了!
但是我也是終於比較安心,可以給媽媽一個好的睡眠品質,比什麼都還重要呀. . .
想在新北找彈簧床/乳膠床墊/獨立筒床墊的~推薦倍得倉庫!
很值得你前去看看喔!
地址附上:新北市泰山區新五路一段12之1號

《天妮絲名床旗艦店五股門市》
※粉絲團:https://lihi1.com/f5QmU
※官網:https://www.tenllis.com.tw/





本篇文章嚴禁轉載
作者:co

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

sansa826b
  • 暱    稱:sansa826b 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:sansa826b 
  • 自我介紹:彈簧床、獨立筒、乳膠床、枕頭、彈簧床、獨立筒、床墊、記憶床墊、台北、五股、新北、桃園、新竹、竹北、竹東、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、便宜、比較、ptt、哪裡買  

《MORE》

22

本日人氣:0
累積人氣:7560