• 2018/3/1

【桃園床墊工廠推薦】看過很多家具工廠,還是這間的床墊最讓我滿意!真的連天然乳膠床也都有好多款式耶~超涼感的床墊大分享!

引用本文加入書籤轉寄本文


真心覺得我很幸運,不會因為要換新床而煩惱要去桃園哪間家具工廠買床墊~
因為我早就知道桃園一間比一般床墊工廠還要推薦的家具店啦!!
先不公佈是桃園哪間家具店!
先來說說,為什麼我會認識桃園這間家具店吧~
其實,就是因為前陣子姊姊跟姊夫搬新家,他們夫妻倆為了要在桃園買到天然乳膠床,可說是專程去桃園家具街看床墊,但是不論怎麼看,就是在桃園找不到滿意的天然乳膠床~
好在,姊姊並沒有因此而放棄,反而很認真上網看網友在桃園買床墊的分享,就是要在桃園找到床墊工廠最推薦的!
也因為這樣,讓她發現,雖然桃園這麼多家具店,但是床墊最多人分享的,就只有桃園門市!!
尤其是這篇網友買到的床墊品質,更是令我們為之一亮,怎麼會比我們以前在桃園看到的家具工廠床墊,還要來的好!!!!! 
http://erikahadama.pixnet.net/blog/post/191195419
實際陪姊姊去桃園門市之後,真的不論是店員的專業度,還是床墊的款式別說是姊姊,就連我也覺得超心動的~
因此,在去完桃園之後,就開始每天朝思暮想要換新床!
所以,今天~就是要來記錄我第一次自己買新床的過程啦!!!

因為實在太期待來桃園門市挑選新床,所以不等假日的時間,下了班就直接手刀衝來!!!

真的不管來了幾次,桃園的床墊都讓我超驚豔的!!!
而且,因為床墊還有他們自家生產的品牌,像是..,這些不僅在網路上很有名,就連這些品牌也都是台灣MIT生產的耶!!!
所以,對我來說,桃園門市的床墊,除了是床墊很多以外,就連品質也讓我覺得很安心~
不過,會讓我也想來選購新床,最大的原因,就是那時候陪姊姊來挑床墊時,店員態度真的親切到一個不行,而且,店員還為了可以瞭解姊姊適合的床墊,還做了人體測試耶!!
像這樣的過程,是我們之前在桃園家具街都沒有的服務耶~~
所以,即便是像我第一次挑選床墊,也完全不用擔心會選到不適合的床墊,整個超放心的阿~

桃園,床墊,乳膠床墊,床墊推薦,獨立筒床墊,彈簧床,記憶床墊,記憶床墊推薦,乳膠床墊推薦,雙人床墊,桃園家具,桃園家具街,桃園家具工廠,桃園傢俱 ,床墊推薦ptt,獨立筒床墊推薦ptt,彈簧床推薦ptt,記憶床墊推薦ptt,乳膠床墊推薦ptt,桃園床墊工廠推薦,桃園家具工廠床墊,桃園天然乳膠床,桃園家具街,桃園床墊分享

桃園,床墊,乳膠床墊,床墊推薦,獨立筒床墊,彈簧床,記憶床墊,記憶床墊推薦,乳膠床墊推薦,雙人床墊,桃園家具,桃園家具街,桃園家具工廠,桃園傢俱 ,床墊推薦ptt,獨立筒床墊推薦ptt,彈簧床推薦ptt,記憶床墊推薦ptt,乳膠床墊推薦ptt,桃園床墊工廠推薦,桃園家具工廠床墊,桃園天然乳膠床,桃園家具街,桃園床墊分享

不過,在開始介紹我選的床墊以前,先來插播桃園的家具!!!
那時候姊姊原本最大的目的是要來挑選適合的乳膠床墊,結果一看到的家具後,也完全無法克制自己,還帶了一組沙發回家~~
但是,除了沙發以外,我更看中的是,桃園門市的新品-實木家具!
那時候看到粉絲團介紹這款的時候,真的瞪大眼睛,竟然家具裡面還有實木材質的耶~~
結果,實際來到桃園門市看到實品的時候,真的覺得質感好到不行捏,尤其感覺不論擺在哪邊,都可以帶出時尚的感覺,整個超喜歡的阿!!
所以,我也帶走了好幾款北歐實木家具,哈哈.

此時~不得不讚賞的運送服務!!
真的讓我第一次知道(別懷疑真的是第一次)原來運送服務也可以這麼貼心!!
不僅選擇我方便的時間,就連在搬運的時候,也可以看出非常小心~
更令我滿意的是,像我房間住在三樓,以往不論是運送什麼,都頂多放在家門口,我還歹自己想辦法搬到房間!
但是,不僅四樓以下免多收運費,就連在運送時,也都幫我送到指定防間,整個貼心到家阿~~

嘿嘿!沒錯~我買的就是的系列床墊啦!!!
那時候店員在跟我做介紹的時候,除了幫我做人體測試以外,也都會依照我的預算來推薦適合的床墊!
而且,最讓我心動的是,不僅是台灣本土生產的,還有保證耶!!
其中一項就是保證彈簧床都是100%全新的彈簧,真的在品質上,讓我多了份保證~

在系列中,就屬獨立筒床墊最深得我心!
看到我房間的窗戶就知道,我真的是個很怕熱的人,尤其下了班,第一件事就是開冷氣!!!
而這次想換新床,最大的原因就是因為舊床墊實在太悶熱,晚上都要醒來好幾次才可以!
因此這次到桃園門市的時候,就是要找到「最涼感的床墊」
店員知道我的需求之後,就特別推薦我這款獨立筒床墊,因為他可是具有3D透氣表布,所以在排熱及排濕的效果可說是非常好!
除此之外,他還有一個最大的特色,就是他有像蜂巢排列一樣,可以主動貼合我的腰,並支撐,不然我每天久坐辦公桌前,實在受不了阿!!!
當然~內在很重要,外在也是一大重點!
這款獨立筒床墊他還有很精緻的雙線車工,比起一般的床墊來說,更是有質感,真的讓我無可挑剔阿!
以上~就是我在桃園買到的系列床墊啦~
現在想想,可以藉由姊姊搬新家,讓我找到這麼棒的桃園家具店,真的超幸運的啦!

 

本篇文章嚴禁轉載

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

【乳膠床墊】推薦媲美進口頂級床墊的~其餘床墊免談,分享頂級床墊~
【乳膠床墊】推薦本土工廠品質有保障的床墊,分享阿公_,CP值超高~
【床墊推薦】新竹家具店彈簧床介紹獨立筒床墊超推薦,有品質又好睡
【床墊工廠推薦】謝謝朋友推薦我到台北傢具街的家具工廠挑記憶床墊,是相當優質的傢俱店,也終於買到心目中的獨立筒床墊啦!!
【桃園床墊工廠推薦】桃園床墊家具工廠推薦分享~我們買的天然乳膠獨立筒床墊好好躺!終於不再腰酸背痛了~~CP值超高呀!
【台北床墊工廠推薦】聽朋友說台北有非常舒適的獨立筒床墊相當推薦,且傢俱街的床墊還可以量身訂做,家具品牌也相當有名唷 ~ 可以安心睡好覺囉!
【桃園床墊工廠推薦】終於在桃園買到夢寐以求的乳膠床墊,是堂姐推薦的桃園家具街工廠,加大雙人床床墊躺起來很大很舒適,難怪這麼多網友分享~
【新竹床墊工廠推薦】新竹乳膠獨立筒雙人床墊尺寸推薦~超符合人體工學的天然乳膠床墊,讓我一覺好眠阿!!!
【新竹床墊工廠推薦】親戚推薦的新竹記憶床墊品牌,Made in Taiwan的彈簧床、家具工廠介紹,品質有保障,CP值也比較高~
【床墊工廠推薦】讓我一覺到天亮的厲害台北乳膠床墊推薦!!網友都介紹說睡得舒服又安心,就在網路評價極高的傢俱街,終於可以不失眠囉 ~
【床墊工廠推薦】向朋友詢問新竹有哪些推薦的記憶床墊品牌,發現一間新竹優質家具門市,工廠細心製作,讓我一覺到天亮!

文章標籤:桃園,床墊,乳膠床墊,床墊推薦,獨立筒床墊,彈簧床,記憶床墊,記憶床墊推薦,乳膠床墊推薦,雙人床墊,桃園家具,桃園家具街,桃園家具工廠,桃園傢俱,床墊推薦ptt,獨立筒床墊推薦ptt,彈簧床推薦ptt,記憶床墊推薦ptt,乳膠床墊推薦ptt,桃園床墊工廠推薦,桃園家具工廠床墊,桃園天然乳膠床,桃園家具街,桃園床墊分享

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

sansa826b
  • 暱    稱:sansa826b 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:sansa826b 
  • 自我介紹:彈簧床、獨立筒、乳膠床、枕頭、彈簧床、獨立筒、床墊、記憶床墊、台北、五股、新北、桃園、新竹、竹北、竹東、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、便宜、比較、ptt、哪裡買  

《MORE》

51519

本日人氣:0
累積人氣:7412