• 2018/2/8

【新竹床墊工廠推薦】選購過他們家乳膠獨立筒床墊,才知道使用的是百分百天然乳膠◎想到床墊品牌有哪些不錯的,想必只有他們家生產的獨立筒床墊而已

引用本文加入書籤轉寄本文


 

今天不分享別的,來將讓我回購第二次的新竹床墊工廠推薦出來吧~
記得那時候搬新家的時候,就是在新竹這間超優質的傢俱店購買天然乳膠床的,因為我本身除了怕熱以外,還有蠻嚴重的潔癖,所以每天將家裡拖地掃地可說是最基本的,不過讓我頭痛的是,像床墊最容易堆積細菌或是可怕的螨,常常都讓我的鼻子跟皮膚很不舒服,相信很多人都感同身受吧!

所以那時候在換新家的時候,就順便將早就想丟棄的床墊一起換新,那時候就是去新竹門市,選購天然乳膠床,不過新竹之所以能讓我推薦,除了他們有超~~多款式可以選以外,就連在新竹買的乳膠獨立筒床墊,也都有保證,其中一項就是他們生產的都是百分百的天然乳膠床墊.

不過最讓我可以確信我在新竹買的乳膠獨立筒床墊是正港的,主要是因為大家都知道之所以要選擇乳膠床墊,就是因為他的透氣度以及防螨抗菌的特性,而每到夜晚的時候,不僅那種透氣度很舒服以外,就連我嚴重的鼻子過敏及皮膚紅疹的情況,在晚上睡覺都沒有再發生,也因為這樣,我終於!終於!終於!不用一直記說哪時候需要將床翻面,因為的床墊在防螨抗菌的能力上,真的是可以感覺的到!
所以這次要幫老大籌備他的房間時候,完全不用考慮要去新竹哪間床墊工廠選購,因為我已經知道了哪裡有最推薦的傢俱店了,嘿嘿~

 新竹,床墊,乳膠床墊,床墊推薦,獨立筒床墊,彈簧床,記憶床墊,記憶床墊推薦,乳膠床墊推薦,雙人床墊,新竹家具,新竹家具街,新竹家具,新竹家具街,新竹家具工廠,新竹傢俱

別震驚!別震驚!裡面的床墊就是這~麼多,我第一次看到的時候也是被這麼多床墊給驚呆了,因為不論是去哪間大型的床墊工廠,在裡面展示的也頂多是熱銷款,不可能像一樣,有這麼多款式可以實際去感受~

也有很多人問我,,像新竹有這麼多床墊品牌,到底有哪些是值得推薦的,說實話,我倒是分不出來,因為的床墊品牌都是自家生產的,像是..,這些系列的品牌在網路上可說是獲得大家的好評,而且新竹的床墊品牌可是有了好幾十年的歷史,所以說有哪些值得我推薦的,我倒是說不出來,因為每一款我實際躺過之後,都超舒服的啦,可說是都佔居我心目中的第一名呢!

不過,可別因為這麼多的床墊而不知道從何挑起,因為我覺得的店員都超專業的,不僅很認真聽取我的需求,當初我在挑床墊的時候也幫我做了人體測試,就是要從中找到最適合我的床墊,當然~這次要選老大的床墊也不意外,我還特別等他下課之後,帶他來,因為我知道,小孩還正在發育,所以在選擇床墊上需要更加謹慎才可以~
而且這次來到挑選小孩床墊的時候,店員的專業及細心又更讓我佩服的五體投地,除了依照人體測試的結果推薦適合的床墊以外,就連軟硬度也都有一併考慮進去,店員跟我們說,因為小孩還在發育的關係,太軟太硬都會影響到脊椎及骨骼的發展,因此除了注重舒適度以外,應該要選擇軟硬度比較適中的床墊為標準,這樣也可以減少小朋友在晚上睡覺時,翻身的次數,因為好的床墊,不僅帶來舒適感,更重要的是會主動迎合人體的脊椎~

光是聽完就覺得很厲害,因為能讓我想要回購除了是他們的床墊都是台灣在地生產的,品質上自然比較有保障以外,更重要的就是店員的專業度了,不僅都不會推銷,還會盡力的去達到我們需求給我們適合的床墊,像這樣的專業知識才是最吸引我的!!
當然,除了床墊以外,還有一個最大的目的地,那就是我最近在他們粉絲團上觀望的多功能實木坐椅.
因為我從以前就很喜歡像這樣很有味道的傢俱,而且這家具還是100%純實木製作而成的,所以不僅耐用,看來也很有質感,所以這次除了買了床墊以外,我還將實木坐椅一起帶回家,嘿嘿嘿~

哦耶!!新床墊來啦~~雖然這次不是我的床墊,但還是很開心嘛,哈哈~

除了床墊的品質很好以外,還有一點讓我覺得一定要誇獎誇獎,不僅在確認選床墊之後,很貼心的問我方便時間,就連在運送的時候,也將我們的床墊保護的很好,更不用說幫我們搬到指定的位置了.

而且像我們是住透天的,小孩的房間又是在三樓,所以在搬運的時候,只能爬樓梯,沒想到,運送的師傅,還是很貼心的幫我們送到,而且還問我們要不要將塑膠套拆下來,真的很棒,而且四樓以下不用再多收運費,聽到的時候,都超開心的,能享受這麼一連串的貼心服務,又不用多收運費,還有什麼地方可以挑剔的!!

這就是謹慎挑選出來的床墊啦!!
店員推薦的這款床墊可是新竹裡,很受歡迎的獨立筒床墊,除了在表布是以3D設計以外,還是用舒柔針織的方式,再搭配獨家設計的三段式肚條,所以不僅躺上去可以感覺到舒適涼感,就連整體看上去,也很有質感~
而且這款獨立筒最大的特色就是裡面是以透氣的天然蠶絲去製作的,不僅睡起來很舒服,就連跟我一樣燥熱的老大,晚上也都呼呼大睡的,隔天早上起床還說他晚上睡覺時候,很快就入睡,可說是一覺到天亮.
人家都說小孩最誠實了,可見這次店員推薦的獨立筒床墊,是真的不錯,連我都想晚上跟他一起睡,試試看不同款式的床墊會有什麼樣的不同呢~
除此之外,我還有看到其他網友也有推薦新竹其他款式的獨立筒床墊,光看那個特寫,就又讓我心癢癢的,看來今年的父親節禮物有著落了,哈哈哈.
http://erikahadama.pixnet.net/blog/post/250637698

本篇文章嚴禁轉載

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

【乳膠床墊】推薦媲美進口頂級床墊的~其餘床墊免談,分享頂級床墊~
【乳膠床墊】推薦本土工廠品質有保障的床墊,分享阿公_,CP值超高~
【床墊推薦】新竹家具店彈簧床介紹獨立筒床墊超推薦,有品質又好睡
【床墊工廠推薦】謝謝朋友推薦我到台北傢具街的家具工廠挑記憶床墊,是相當優質的傢俱店,也終於買到心目中的獨立筒床墊啦!!
【桃園床墊工廠推薦】桃園床墊家具工廠推薦分享~我們買的天然乳膠獨立筒床墊好好躺!終於不再腰酸背痛了~~CP值超高呀!
【台北床墊工廠推薦】聽朋友說台北有非常舒適的獨立筒床墊相當推薦,且傢俱街的床墊還可以量身訂做,家具品牌也相當有名唷 ~ 可以安心睡好覺囉!
【桃園床墊工廠推薦】終於在桃園買到夢寐以求的乳膠床墊,是堂姐推薦的桃園家具街工廠,加大雙人床床墊躺起來很大很舒適,難怪這麼多網友分享~
【新竹床墊工廠推薦】新竹乳膠獨立筒雙人床墊尺寸推薦~超符合人體工學的天然乳膠床墊,讓我一覺好眠阿!!!
【新竹床墊工廠推薦】親戚推薦的新竹記憶床墊品牌,Made in Taiwan的彈簧床、家具工廠介紹,品質有保障,CP值也比較高~
【床墊工廠推薦】讓我一覺到天亮的厲害台北乳膠床墊推薦!!網友都介紹說睡得舒服又安心,就在網路評價極高的傢俱街,終於可以不失眠囉 ~
【床墊工廠推薦】向朋友詢問新竹有哪些推薦的記憶床墊品牌,發現一間新竹優質家具門市,工廠細心製作,讓我一覺到天亮!

文章標籤:新竹,床墊,乳膠床墊,床墊推薦,獨立筒床墊,彈簧床,記憶床墊,記憶床墊推薦,乳膠床墊推薦,雙人床墊,新竹家具,新竹家具街,新竹家具,新竹家具街,新竹家具工廠,新竹傢俱 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

sansa826b
  • 暱    稱:sansa826b 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:sansa826b 
  • 自我介紹:彈簧床、獨立筒、乳膠床、枕頭、彈簧床、獨立筒、床墊、記憶床墊、台北、五股、新北、桃園、新竹、竹北、竹東、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、便宜、比較、ptt、哪裡買  

《MORE》

51519

本日人氣:0
累積人氣:7408