• 2018/1/5

【床墊工廠推薦】桃園床墊工廠全套傢俱到府服務推薦,師傅細心的安裝技術真的是太貼心了!!

引用本文加入書籤轉寄本文


這次因為搬新家的關係,我們到選購了很多不同的傢俱其中我們還選購了桃園床墊品牌,三張不同的床墊,有硬式獨立筒涼感獨立筒乳膠獨立筒,讓我們新居落成同時也重新得到良好的睡眠~而且自從睡了桃園床墊品牌的床墊,我們一家人的氣色很明顯比以前好很多,真的是太棒了!

出社會工作之後,我也很努力的打拼,我跟我哥就是要改變我們一家人的生活,為了就是要擺脫長期租屋的生活模式,而經過多年的打拼,我們終於買了新家了!
這次我們就決定要把很多舊的傢俱全部換新,其中包括從小睡到大的床墊,很多地方都已經塌掉了,近年睡起來越來不舒服!而且像我又是容易過敏的人,在選擇床墊上要更加的小心~
剛好跟同事聊天的時候,他提到他前陣子買了桃園天然乳膠床墊,而且因為桃園門市的介紹,才選購到適合的乳膠床墊,同時還改善了過敏的狀況,這完全就是引起我的興趣~
同事說之前在桃園看的其他間傢俱店,他們主打的乳膠獨立筒其實說明的都不是很仔細,只是一直鼓吹我們購買~
挑了時間跟我家人去這間桃園,看能不能請店員介紹幾款獨立筒床墊推薦給我們,我也好看一下他們家的天然乳膠床墊!
出發之前,我也有上網看了一下評價,原來有很多網友都有購買他們家的床墊,也都表示他們的獨立筒床墊真的很推薦,睡起來特別的舒服,評價很好~
https://www.linkwell.net.tw/linkwell-wp/erikahadama/2017/02/20/%E3%80%90%E6%96%B0%E7%AB%B9%E5%BA%8A%E5%A2%8A%E5%B7%A5%E5%BB%A0%E6%8E%A8%E8%96%A6

沒想到ㄧ進去,我們就被琳瑯滿目的傢具給吸引住了!
完全忘記此行的目的,爸媽挑了他們房間的床頭櫃,我跟我哥則是跑去看了我們房間的傢俱~
真的覺得他們傢俱品質滿不錯的,不只看起來很有質感,同時也非常的穩固!
我挑選了一個化妝桌跟櫃子,都是以黑跟白為主,非常的耐看,爸媽則是挑了原木色的床頭櫃,跟舊家的款式很類似,我想多少他們都會念舊吧!我哥也是選了一兩個小櫃子,質感都很好~
挑選完才回神今天的目的,買床墊!

因為我們一直以來都是租屋,所以也沒有買過床墊的經驗,不過我們努力打拼的過程,老天爺一定都看在眼裡,所以才讓我們遇到這麼好的店家,尤其是門市人員,我們感覺到的是對方滿滿的誠心,幫助我們選購到適合我們躺的床墊~
讓我們覺得最有趣的是,門市帶領我們做人體互動測試,也就是找尋適合我們的床墊,原本我們還不太敢試躺,不過門市跟我們說,床就是要躺過才知道感受是如何,才能清楚知道我們躺什麼樣的床最舒服!
測試過程中,門市幫我們確認床墊和身體的密合度,畢竟人一天幾乎有7小時時間在床上度過,躺的姿勢不對會造成血液循環不良,身體就會提醒要翻身,才會有睡不好的狀況出現,除了正躺測試之外,還有側躺跟旁邊有躺人的狀況,確認床的支撐力、干擾性,讓我們真的覺得的試躺服務,真的完全是替消費者在想,真的很貼心!
我們家都一致認為是床墊工廠推薦的品牌!

在的那天我們選購非常多的傢俱,除了有床板床頭跟一些櫃子,還有三張床墊,我們都很頭痛要怎麼搬到家裡,而且我們還是住在4樓!
好險有提供運送的的服務!
我們還特地說我們家在4樓,聽過門市跟我解釋,原來只要是4層樓之內,他們是不會收取搬運費用的,還會幫我們免費將床定點安裝好,讓我們真的是又驚又喜!
因此約好搬運的時間後,我們都很期待那天的到來!

獨立筒床墊推薦,床墊工廠推薦,桃園床墊品牌,桃園天然乳膠床墊,桃園家具工廠,記憶床墊推薦,乳膠床墊推薦,桃園床墊品牌評價,桃園獨立筒彈簧床,台北,床墊,乳膠床墊,床墊推薦,獨立筒床墊,彈簧床,記憶床墊,記憶床墊推薦,乳膠床墊推薦,雙人床墊,台北家具,台北家具街,五股家具,五股家具街,五股家具工廠,五股傢俱

到了搬運的當天,原本我們都想下去幫忙搬運,但是搬運師傅俐落的動作,讓我們完全插不上手,萬一幫忙還有可能會是幫倒忙哩,於是我們就在旁邊指揮傢俱到定點~
搬運的過程中,我們都有注意到,搬運床墊跟傢俱的過程中,師傅都會很小心避開牆壁,不會去磨擦到邊邊角角,尤其在上樓扶手轉彎的的時候更為厲害,確定靠在扶手那面的床墊,不會因為摩擦力過大,將外層袋子磨破,接著兩個師傅一前一後的,馬上就把床墊幫上來了,佩服萬分!

獨立筒床墊推薦,床墊工廠推薦,桃園床墊品牌,桃園天然乳膠床墊,桃園家具工廠,記憶床墊推薦,乳膠床墊推薦,桃園床墊品牌評價,桃園獨立筒彈簧床,台北,床墊,乳膠床墊,床墊推薦,獨立筒床墊,彈簧床,記憶床墊,記憶床墊推薦,乳膠床墊推薦,雙人床墊,台北家具,台北家具街,五股家具,五股家具街,五股家具工廠,五股傢俱

這麼大一個的床板,師傅一個人搬運,看得我們心驚驚啊!
因為像這樣的床板外層是有漆色的,只要稍微刮到或是撞到磨擦,那外層很容易就有掉漆的痕跡,所以我們都好緊張,這可是我們的血汗錢啊!
沒想到師傅輕輕鬆鬆自己扛著就上來了,轉角還很順的就轉過去,完全避開撞傷的可能性!

其實在挑選床墊的時候,我們可是經過幾番床墊試躺的車輪戰的!
最後我爸媽選了硬式獨立筒~
因為長期睡習慣偏硬的床,他們很不習慣睡軟床,而這張獨立筒是屬於偏硬的,但是同時有足夠的柔軟度去支撐爸媽的脊椎,有扎實穩定撐托的效果,他們說躺起來有種安心的感覺(雖然我跟我哥不這樣認為)
而且這張床還有天絲棉,纖細的纖維有很優秀的溼度調控作用,之前我們租屋在一樓的時候,因為台灣畢竟是海島型氣候,所以我們家常常有潮濕的感覺,尤其床墊更加的明顯,很不舒服的感覺~

我哥則是挑選了涼感獨立筒,是屬於軟硬適中的床墊~
雖然是我哥,但我還會噹一下他,因為他太胖~了,雖然這跟他的生活習慣有關係,因為他是電腦網路工程師,長期要坐在電腦前面,有時候還會因為熬夜趕資料,所以身才開始慢慢橫向發展,好險他女朋友一點也不嫌棄~
於是乎,比較胖的哥哥真的比較怕熱,躺到這張床的時候,瞬間感覺到背部一陣涼爽,這張床墊是用涼爽針織的布料下去做表布的,還是3D技術的表布,順間散熱的效果很優異,排濕性也很強,還有高彈性的支撐泡棉,裡面還有涼感泡棉內襯,帶來加倍的涼爽舒適袋裝獨立筒的支撐力也很夠,才能有軟硬適中的感覺,四周還是採用PU防側洛泡棉護框,延長床墊的使用年限!

獨立筒床墊推薦,床墊工廠推薦,桃園床墊品牌,桃園天然乳膠床墊,桃園家具工廠,記憶床墊推薦,乳膠床墊推薦,桃園床墊品牌評價,桃園獨立筒彈簧床,台北,床墊,乳膠床墊,床墊推薦,獨立筒床墊,彈簧床,記憶床墊,記憶床墊推薦,乳膠床墊推薦,雙人床墊,台北家具,台北家具街,五股家具,五股家具街,五股家具工廠,五股傢俱

而我看上的就是同事購買的乳膠獨立筒,用的是環保亞麻緹花布,因為亞麻可以散發出清淡的香味,可以抑制寄生蟲生長,而且天然的乳膠抗菌防蹣的功效也非常的優異,表布用的是專利表布車花技術,恆溫又透氣~
柔軟度的部分是偏軟,但是Q軟的那種感覺,彈簧也提供了足夠的支撐力,躺起來很舒服~

店員對還有跟我們說,他們家床墊的彈簧都是全新的,還有提供10年的保固,有任何問題都可以跟他們說,內建的鋼材也是台灣中鋼的建材,絕對不會用高汙染黑心建材製作,聽了就覺得很安心~

最後,終於我們購買的傢俱全都擺放到定點位置了!
到定點之後,師傅拆模的過程也是非常利落,還很細心的幫我們把床罩包上,包後的成果我們也是驚嘆不已,因為非常的整齊,床角都有對齊,一點皺摺都沒有,非常的漂亮~
我都想要問師傅是怎麼鋪的,鋪的這麼漂亮!
完成之後,雖然整間房間充斥的都是新傢俱的味道,但是卻讓我們都非常的滿足,因為這是一種成就滿滿的感覺!

哈哈,看我媽媽美妙的身材,我們晚上來會輪流去躺對方的床,因為真的是很滿足,回想我們一路打拼過來的心路歷程,再看看我們的新家跟新買的傢俱和床墊,其實都會有點熱淚盈眶的感覺!

在新家的第一個晚上,我們都在各自的房間享受新的床墊,隔天一早,很明顯的發現精神非長的神清氣爽,彼此的臉色都非常的好看!
終於改善了睡眠品質不好的狀況,真正感受到舒適的睡眠是什麼樣的感受~
睡眠品質一改善,我發現我們家人之間的氣氛也默默的再產生變化,我想是因為我們都有多餘的心力在關心彼此了,所以我們的感情也越來越好,真是可喜可賀的一件事情!
親戚來我們家拜訪的時候,也都覺得傢俱的樣式非常的好看,聽說後來也到去選購床墊了,哈哈~

 

本篇文章嚴禁轉載

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

【床墊工廠推薦】記憶床墊推薦+台北傢俱特賣會+記憶床墊推薦品牌+乳膠床墊推薦廠商+雙人床墊價錢+的床讓爸爸媽媽睡得好舒適~~
床墊工廠推薦+記憶床墊推薦+乳膠床墊推薦+獨立筒床墊推薦+乳膠床墊選擇+彈簧床品牌分享+讚!乳膠床墊選擇真的可以改善痠痛耶~~
『床墊工廠推薦』『記憶床墊推薦』『乳膠床墊推薦』『獨立筒床墊推薦』『台北傢俱特賣會』『記憶床墊推薦品牌』『乳膠床墊推薦廠商』『雙人床墊價錢』的床讓爸爸媽媽睡得好舒適~~
[好睡舒適床墊]床墊工廠推薦,記憶床墊推薦,乳膠床墊推薦,獨立筒床墊推薦,床墊真的躺下就不想起來了!!
●五股傢俱工廠分享●五股家具工廠+五股傢俱+乳膠床墊CP值【居家房事】_,終於買到適合阿公的床墊了~
●台北家具●乳膠床墊│台北家具街+台北找床墊家具+乳膠床墊推薦_,床墊好睡到根本不想起來!
【床墊工廠推薦】●記憶床墊推薦●乳膠床墊推薦●獨立筒床墊推薦+桃園家具+桃園家具街+桃園記憶床墊+桃園彈簧床+,一躺下去就不想起來的舒適床墊,真的是讓我天天好眠啊!

文章標籤:獨立筒床墊推薦,床墊工廠推薦,桃園床墊品牌,桃園天然乳膠床墊,桃園家具工廠,記憶床墊推薦,乳膠床墊推薦,桃園床墊品牌評價,桃園獨立筒彈簧床,台北,床墊,乳膠床墊,床墊推薦,獨立筒床墊,彈簧床,記憶床墊,記憶床墊推薦,乳膠床墊推薦,雙人床墊,台北家具,台北家具街,五股家具,五股家具街,五股家具工廠,五股傢俱

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

sansa826b
  • 暱    稱:sansa826b 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:sansa826b 
  • 自我介紹:彈簧床、獨立筒、乳膠床、枕頭、彈簧床、獨立筒、床墊、記憶床墊、台北、五股、新北、桃園、新竹、竹北、竹東、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、便宜、比較、ptt、哪裡買  

《MORE》

7

本日人氣:0
累積人氣:7485